1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    4 класса
    Отличный вкусный салатик. Открыл баночку - и вот тебе готовый салатик к ужину. 👍🏻😃 ⠀ Нужно: 1 кг - капусты 1 кг - помидор 1 кг - огурчиков 1 кг - сладкого перчика 1 кг- морковки Если чего-то из овощей нет - то берем 2 кг. другого овоща. Всё порезать как на салатик , морковку на терке. ⠀ Все овощи смешать. И туда добавить: ⠀ раст. масло -200 гр. уксуса 9% 200 мл соль - 8 ч. ложек сахар- 16 ч. ложек ⠀ Все перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения И КИПЯТИТЬ РОВНО 2 МИНУТЫ!!!!! Это с момента, когда все слои начнут равномерно кипеть Сразу разложить по банкам. Закатать. Перевернуть. Укутать. Всего вам самого вкусного. Угощайтесь. Прекрасный рецепт! Удачных заготовок.
    1 комментарий
    2 класса
    2 комментария
    3 класса
    ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги, пиццу. Ингредиенты: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Приготовление: Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. В этот раз я готовила пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера.
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    20 классов
    Эта самса получается очень вкусной. В ней сочетается тоненькое нежное тесто и большое количество вкусной и сытной начинки САМСА С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА 😊👍🏻 Ингредиенты: - 1 пласт теста слоеного бездорожжевого - 2 отварные грудки - 100 г сыра твердого - 2 ст. ложки майонеза - соль, перец, специи Приготовление: ⠀ Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез. Все закрутить в виде пирожков. Выпекать при 200 град. 20 минут. Приятного аппетита друзья!
    1 комментарий
    6 классов
    Кабачки в остром соусе. Супер-закуска! Три килограмма кабачков Один горький перец Три морковки 100 грамм чеснока Стакан 9% уксуса Стакан растительного масла Стакан сахара Две столовых ложки соли Приготовление Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.
    1 комментарий
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК