Как заштопать джинсы в области паха
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусные пирожки из лаваша - вы будете готовить их снова и снова! "Ленивые" пирожки Сразу скажу, что тесто здесь никакого нет, соответственно, экономим время на его приготовлении. Начинку предлагаю тоже не готовить, взять сыр с ветчиной или повидло, или картофельное пюре. Я все-таки остановлюсь на сыре с ветчиной, а вы – на свое усмотрение! Для так называемого теста нам понадобится белый хлеб в нарезке или лаваш. ☝ 2 лаваша или упаковка белого хлеба в нарезке (по-моему, его там 300 г) 100 мл молока 150 г сыра 100 г ветчины Зелень по вкусу 1 яйцо (берем, если используем лаваш) Растительное масло для жарки 👉 Вариант с хлебом. Для начинки я натираю на терке сыр м ветчину, добавляю к этой смеси зелень, размешиваю. Можно еще немножко болгарского перчика покрошить, кукурузы или вареного яичка. Оставляю место для простора вашей фантазии. От хлеба отрезаем корочки (их я не выбрасываю, а высушиваю в духовке, потом измельчаю и использую для панировки). Погружаем в молоко с водой, затем отжимаем и руками формируем лепешечку. В центр кладем начинку, защипываем края, получаем маленький пирожок! Так поступаем со всем хлебом. Жарим пирожки швом вниз в разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета! Попробуйте приготовить! 👉 Теперь вариант с лавашем, его нарезаю на одинаковые квадраты или прямоугольники, кладем в центр начинку и заворачиваем, как блинчик, конвертиком. В миске разбитое яйцо слегка размешиваю вилочкой, а затем кисточкой наношу на поверхность лавашей с начинкой. Получившиеся конвертики можно и пожарить, и запечь, выбираем, что быстрее или полезнее. ВСЁ !!!! Попробуйте и я уверена вам понравится! Теперь вы знаете, как приготовить мега быстрые пирожки, можно прямо к завтраку, времени потребуется минимум! Результат будет вкусным. Приятного  вам аппетита, мои хорошие!
    0 комментариев
    0 классов
    Булочки будут блестеть, если их смазывать перед выпечкой
    0 комментариев
    0 классов
    ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ НА КАРТОФЕЛЕ. Рецепт этого удивительно вкусного, мясного блюда, Я узнала конечно же не от своих родителей, а благодаря интернету! Очень много перепробовала, но нашла самый, самый! Очень вкусный маринад и удивительно вкусное получается мясо! А картошечка, пропитанная соком маринада и мяса, ну просто нет слов, какая вкусная. Вот и хочу передать по наследству вам, мои доченьки. И всем, кто любит вкусно готовить для своих родных и близких! И так!!! Для этого Вам понадобится мясо свиное, а именно - только шея! Именно шейная часть будет нежной, сочной и вкусной благодаря маринаду! Мясо хорошо помыть и необязательно долго его оставлять для избавления лишней влаги. Можно сразу разделить на кусочки. Я предпочитаю не мелкие, тогда оно будет и сочное и есть чем насладиться! Режем квадратные кусочки не меньше 5 см, я делала и больше до 7 см, очень ничего получается! Мясо погружаем в чашку. Готовим маринад, который сразу определяется в мясо! Специи для шашлыка. Соевый соус. Майонез. Красная паприка и чёрный молотый перчик сделанный из горошка. Куркума. Немного соли и сахара. Лук репчатый порезанный кольцами (пойдёт для прослойки с мясом на шпажках), желательно не крупный! Чеснок на мелкую тёрку. Лавровый лист. Все ингредиенты добавляем примерно на ваш вкус в зависимости от кол-ва  мяса! Всё аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой поплотнее и оставляем минимум на 4 часа. Я делала на ночь. Пока разогревается духовка,замачиваем шпажки в тёплой воде с добавлением растит. масла( чтобы шпажки не горели и хорошо нанизывалось мясо!).Чистим и режем картошечку на четыре части достаточно! Там же в чашке немного подсаливаем, перчим, добавляем немного чеснока на мелкую тёрку и хорошо перемешиваем. Укладываем на смазанный растительным маслом противень по размеру подходящий под Ваши шпажки или мини шампура. Теперь нанизываем мясо на шпажки, начинаем с колечка промаринованного лука и заканчиваем им же! Нанизываем поплотнее! Укладываем на края протвиня и плотно закрываем фольгой. ВСЁ!!! Ставим в разогретую духовку до 180*С на 1 час. Достаём, открываем фольгу и острым ножом прокалываем мясо. Нежное сочное, но не румяное? Ставим в духовку и подрумяниваем минут десять. Следим, чтобы не подгорело и картошечка была красивого карамельного цвета! Достаём, опять закрываем фольгой ставим в духовку и отключаем её! Вот теперь ВСЁ!!! Дайте немного отдохнуть вашей неимоверной вкусняшке и затем удивляйте и угощайте всех! Приятного вам аппетита, мои хорошие !
    0 комментариев
    0 классов
    ЛЮЛЯШКИ - ОБМАШКИ И ВОЗДУШНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ. Приготовьте это уникальное мясное блюдо и удивите свою семью и своих близких. Мясо свинины хорошо промойте и отделите от сухожильев.  Половину части мяса порежьте для перекрутки на фарш.  Вторую половину очень мелко порежьте произвольными кусочками и поместите в пакет для отбивания. Отбейте его молоточком для мяса на деревянной досточке. Смешайте отбитое мясо с приготовленным фаршем, в который по желанию можете добавить белый батон, пропитанный молоком. Добавьте мелко порезанный кубиками и хорошо прижатый репчатый лук. Соль, чёрный молотый перец и чеснок, по вашему вкусу. Яйцо  и по желанию любые специи (я не добавляла) Всё хорошо перемешайте и отправьте в целлофановый пакет. Придерживая за край, побейте об досточку или стол. Закрутите края и оставьте минут на 30 для простойки. После чего, смачивая руки и столовую ложку холодной водой, Набирайте одинаковыми порциями.  На ладони формируйте люляшки ( продлинноватой формы, в длине не бойтесь, они при жарки немного соберутся!) Обжаривайте на растительном масле без запаха.  Приготовьте кастрюльку, на дно налейте немного воды, поместите маленькую мелкую тарелочку так, чтобы вода не выходила за края. На неё складывайте готовые люляшки для пропаривания. Пропарить при закрытой крышке в течении 10 минут достаточно!
    0 комментариев
    0 классов
    СОСИСКИ В ТЕСТЕ.  Никогда не покупаю ничего печёное и жареное и Вам не советую! Пользуюсь давнишним бабушкиным рецептом для теста и выпечка удивляет всех. Для хорошей выпечки необходимо всего лишь, хорошая мука, желание и любящее это дело душа!!! Рецепт я уже писала, напишу ещё к данной выпечке, где сахар имеет свою норму. На 0, 5 литра тёплого молока.   2ст.л. сахара.   0,5 чай.л соли.   2-3 ст.л. масла растит, без запаха.    11 гр. сухих дрожжей. (или 1 ст.л )    Ванилин.   4-5 стак. муки. Всё смешать в чашке. Целлофановый пакет смазать растит. маслом и промасленной рукой переложить тесто в пакет. Держа за края тесто немного обмять рукой через пакет на столе. Освободив от воздуха, края скрутить и туго завязать узлом. Поставить пакет в холодильник на 40 минут, не меньше! Если время для выпечки нет, сделать в пакете 3-4 прокола и пусть ждёт своего время для выпечки! За ранее разогреть духовку и противни, смазанные растит.маслом.  Смазать стол растит.маслом, достать тесто с пакета и хорошо промять на столе, освобождая тесто от дрожжевых газообразований. Разделить на шарики определённой величины и дать им прогреться до комнатной тем-ры и хорошо подойти.Сделать из шариков руками нужную форму по размеру сосисок. (сосиски почистить от плёнки и предварительно дать им согреться!) Выкладывать  на лепёшечки и формировать либо плетёнкой, либо другой по желанию формой. Укладывать на противень не близко друг к другу. Смазать взбитым желтком, с добавлением 1 чай.л. молока. Дать подойти и выпекать до золотистого цвета. Время выпечки зависит от работы духовки. У меня 20-25 минут. Затем достать противень с выпечкой. Смазать верх сливочным маслом и поставить на досточку с мокрым полотенцем, прикрыв сухим. Через 10-15 минут перекласть выпечку на сухой полотенец и прикрыть ухой салфеткой. ВСЁ !!!! ПРОБУЙТЕ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Было бы желание и душевный настрой! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА, МОИ ХОРОШИЕ !
    0 комментариев
    0 классов
    ГОРЧИЦА ЯДРЁНАЯ, ДОМАШНЯЯ. Что может быть лучше домашней, ядрёной горчички. Ещё в бабушкины годы, горчичка и  "Хреновина", были неотъемлемой частью на столе, просто в обед или на праздник. Шла она, как к холодцу, так и к любому второму блюду. И даже просто с горячим домашним борщом!!!! А приготовить её не составляло никакого труда, был бы сухой горчичный порошок. Для этого понадобится; На 10 ст.л. сухого порошка горчицы(без горки)                                        1 ч.л. сахара.                                         1\3 ч.л. соли. Всё хорошо размешать и понемногу добавлять тёплой кипячёной воды.Всё тщательно растирать, чтобы получалась однородная масса, без комочков. Воды добавлять маленькими порциями, чтобы масса не стала жидкой! Хорошо растерев, плотно закрыть крышкой, обернуть полотенцем и поставить в теплое место. Если сухой порошок хорошего качества и не просроченный, то кушать со вторым или первым блюдом можно уже через 2-3 часа!!! Затем хранить плотно закрытой в холодильнике. ВСЁ !!! Попробуйте приготовить, без всякого кваса, уксуса, рассола!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Тесто для пирожков на сметане Оцените простой рецепт теста для пирожков на сметане! Приготовив тесто для пирожков на сметане по этому рецепту, вы обязательно запишите его в свою кулинарную книгу! Ингридиенты: Мука: 1 Килограмм, Яйцо: 2 Штуки, Сметана: 1 Стакан, Вода: 2 Стакана, Сухие дрожжи: 1 Ст. ложка, Соль: 1 Щепотка, Сахар: 1 Ст. ложка Приготовление: Для начала необходимо просеять 700 грамм муки, так она обогатится кислородом и тесто получится пышнее. Затем в муку добавьте воду комнатной температуры и дрожжи. Оставьте смесь на 10-15 минут, чтобы дрожжи начали работать. Теперь взбейте яйца и сахар. В яично-сахарную смесь добавьте сметану и щепотку соли. Хорошо перемешайте получившуюся смесь до однородного состояния. Теперь соедините все части и замесите тесто. Постепенно всыпая оставшиеся 300 грамм муки, еще раз вымесите до однородного состояния. Положите тесто в кастрюлю или миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через 40-50 минут, когда тесто увеличится в объеме, достаньте его из миски и еще раз вымесите его. Теперь можно приступать к изготовлению выпечки.
    0 комментариев
    0 классов
484665032748
484665032748
568534084194
Показать ещё