Отличная группа с простыми рецептами
https://vk.com/1oorubl
Тефтельки в сливочно-грибном соусе Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт ● Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт ● Грибы (любые) — 200 г ● Перец черный ● Соль ● Рис — 200 г ● Масло растительное — 4 ст. л. ● Фарш мясной — 500 г ● Сыр твердый — 50 г ● Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл Приготовление: 1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите. 2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле. 3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы. 4. Залить сливками, посолить, поперчить.
✨Медовый бисквит✨ Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! ✨Ингредиенты:✨ - яйца 6 шт, - сахар 160 гр, - мед 2 ст л, - мука 190 гр. ✨Приготовление:✨ Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! - Альтернативный способ приготовления: - Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и пер
Печенье "Тающие моменты" Ингредиенты: 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 Приготовление: 1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. 2. Добавить ванилин. 3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. 4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. 5. Застелить противень пергаментной бумагой. 6. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см. 7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. 8. Вы
Блюдо, которое заслуженно любят все
Картофельные шарики — интересное и необычное блюдо, которое может подаваться как самостоятельно, так и в качестве гарнира для блюд из мяса или рыбы. Ингредиенты: 1 кг картофеля красный и черный молотый перец 2 столовых ложки муки 1 яйцо соль растительное масло зелень 2 столовых ложки сливочного масла сметана Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 Приготовление: Картофель почистить, залить водой, присолить, сварить. Приготовить пюре. Затем добавить в приготовленное пюре яйцо, сливочное масло, поперчить. Все смешать. Еще из теплого пюре сформировать шарики, обвалять их в муке. В сковородку налить растительного масла в большом количестве, подогреть его, поджарить в нем шарики до образова
САЛАТ «ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ» Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 Ингредиенты: 🔸️Куриное филе — 1 шт 🔸️Яйцо куриное с1 — 3 шт. 🔸️Огурец свежий — 1 шт 🔸️Картофель — 3-4 шт (крупный) 🔸️Лук репчатый - 2-3 шт 🔸️Сыр — 100 гр 🔸️Укроп 🔸️Майонез 🔸️Перепелиные яйца 🔸️Масло растительное — для жарки Все пропорции относительны, для самых требовательных😂, я всегда слоеные салаты делаю на глаз. 🔥Приготовление: 1. Куриное филе отварить и измельчить. 2. Огурец нарезать мелкими кубиками. 3. Измельчить лук и обжарить. 4. Яйца отварить. Куриные натереть на крупной тёрке. 5. Сыр натереть на мелкой тёрке. 6. Картофель почистить, натереть на крупной терке, хорошенько промыть и отжать! Это важно! Обжарить
Со среды (22.05.2024) у тебя начинается белая полоса. Да будет так!
Готовим рулеты из скумбрии с овощами😍 Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 Сохрани, чтобы приготовить ✒ 📝Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. 📝Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. 3. На растительном масле обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле обжарьте лук и морков
Показать ещё