Отличная группа с простыми рецептами
https://vk.com/1oorubl
Работаю в Макдоналдсе. Я, конечно, понимаю, что незнакомые названия с первого раза произнести трудно, но иногда такие шедевры попадаются... Больше всего страдают наггетсы: и магнетиксами их назовут, и наггенсами, чикен магнетЭс, чикЕны, макникеттсы — как только люди ни извращаются. Венцом коллекции нашего ресторана являются: чикен леггинсы, куриные кубики, куриные квадратики. Сегодня список обновился — заказали хаггисы.
✅ Секреты идеальных каш. Советы повара 1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. 2 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще)) Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2
Беляши классические😘 Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📝Ингредиенты: Мука — 3-3,5 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) Свежие дрожжи — 20 Грамм Свинина — 250 Грамм (жирная) Говядина — 250 Грамм Лук — 2 Штуки (средних) Вода — 100 Миллилитров (в фарш) Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш) Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки) 📝Количество порций: 6-8 Как приготовить "Беляши классические" 1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим!
✅ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ Вам понадобится: Куриная грудка 400 г Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г Яйцо куриное 2 шт. Мука пшеничная 100 г Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л. Растительное масло 50 мл Приготовление: Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезан
Любишь перекусы?
Веган или мясоед?
Салат "Простушка" Ингредuенты: Свекла — 4 Штукu (не большие) Вареное яйцо — 4 Штукu Маринованный огурец — 4 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Консервированный горошек — 8 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Майонез — - По вкусу Соль — По вкусу Колuчество порций: 4 Как приготовить "Салат "Простушка"" 1. Подготовьте продукты. Отварите свеклу, яйца. Остудите. Приступим. 2. Свеклу натрите на крупной терке, добавьте соль, 2 зубчика чеснока и майонез, перемешайте. Натрите сыр на крупной терке, добавьте 1 зубчик чеснока, майонез, перемешайте. Натрите на терке яйца, добавьте щепотку соли, майонез, перемешайте. Огурцы тоже следует натереть на терке, отожмите лишнюю влагу. 3. Приступам к сборке
Показать ещё