В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ПОСТНАЯ ГРИБНАЯ СОЛЯНКА Фото-рецепт от Наталии Абрамовой Ингредиенты: - 600гр грибов микс: белые, шампиньоны, опята и т.д. - всё, что есть, свежих или замороженных или 50 г сушёных; - 3 шт. луковицы; - 3 шт. огурца солёных; - 3 ст.л. томатной пасты маслины, каперсы (по желанию); - Лимонный сок, соль, перец, зелень (по вкусу). Приготовление: Из свежих грибов сварить бульон. Если используете сушёные - замочите их предварительно на 3 часа и потом сварите бульон. Лук обжарить в растительном масле, в конце жарки добавить томатную пасту. Огурцы нарезать и также припустить в растительном масле. Отваренные грибы нашинковать, бульон процедить. Соединить бульон, грибы, лук, огурцы, каперсы, со
ПОСТНАЯ СОЛЯНКА С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 4 шт; Морковь - 1 крупная; Лук - 1 большая луковица; Грибы шампиньоны - 200-250 гр сырых; Огурцы соленые - 4 штуки; Томатная паста - 2 ст.л; Оливки - 3 ст.л; Лимон - 2 кружочка; Лавровый лист - 1 шт; Вода - 2.5 литра; Растительное масло для обжарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сырые шампиньоны почистить, нарезать и обжарить. Вскипятить воду и выложить в нее обжаренные грибы, варить 5 минут, посолить. Добавить картофель и варить еще 5 минут, затем ввести зажарку. Приготовить зажарку: отдельно в растительном масле с добавлением томатной пасты обжарить нарезанные лук, морковь, измельченные соленые огурцы, в конце в зажарку добавить воду или рассол и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.