В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: 1 ст. л. сухих дрожжей 5 стаканов муки 1 ч. л. соли без верха 1 ст. л. сахара 2 стакана теплой воды 4 ст. л. растительного масла Как готовить: 1. Муку просеять дважды. Смешать с сахаром и солью. 2. Всыпать в муку дрожжи и влить растительное масло. 3. Частями влить в мучную смесь теплую воду, помешивая массу ложкой. 4. Продолжить лить водичку и замешивать тесто, теперь уже руками. 5. Готовое тесто прикрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить на 1-1,5 часа. Подошедшее тесто осадить и дать ему еще раз подойти. 6. Теперь как с любым тестом: разделать его на кусочки и можно лепить пирожки с любой начинкой.
1,5 кг огурцов 2 зонтика укропа 2 листа смородины лист хрена 5 зубчиков чеснока 2 ст. л. соли залить сверху кипятком - на 3л банку около 1,5 л кипятка закрыть пластиковой крышкой, потрясти, чтобы соль ушла вниз оставить в комнате на сутки затем переставить в холодильник можно начинать снимать пробу
Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 стакан манной крупы 5 средних яблок (кисленьких) 1 ч. л. разрыхлителя теста щепотка соли 1 стакан молока для заливки 3 ст. л. сока лимона Как готовить: 1. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли. 2. Яблоки необходимо натереть на терке. Можно сделать это при помощи кухонного комбайна. Сразу же сбрызнуть яблоки лимoнным соком, чтобы не потемнели. 3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.