05.06 ⚡⚡"ОНА ПАДАЛА В 0БМ0Р0К НА СЪЁМ0ЧН0Й ПЛ0ЩАДКЕ.. МЫ 3ВОНИЛИ ЕЁ МУЖУ: что могло спровоцировать Б0ЛЕ3НЬ у Анастасии Заворотнюк⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    4 класса
    05.06 ⚡⚡«Это терапия 0ТЧАЯНИЯ»: почему родные Анастасии Заворотнюк отказались от LЕЧЕНИЯ!⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    1 класс
    Вкусный лаваш с начинкой в духовке ⠀ Ингредиенты: -мясной фарш 200 г -сыр твердый 50 г -лаваш тонкий 1 шт. -перец сладкий болгарский 1/2 шт. -помидоры 1/2 шт. -майонез/сметана -соус томатный -зелень -специи ⠀ Приготовление: 1. Тонкий лаваш расстелить на столе и намазать смесью из сметаны и томатного соуса. Сметану можно заменить майонезом, вкус не меняется. 2. На соус выкладывать порезанные ингредиенты: обжаренный фарш, зелень, тертый сыр, сладкий перец. От количества свежей зелени и болгарского перца будет зависеть аромат блюда, а мясная начинка сделает блюдо сытным. 3. Свернуть лаваш рулетом и смазать верх сметаной или майонезом. Противень смазать растительным маслом и положить рулет, запекать 20 минут при температуре 200 градусов. 4. Лаваш с начинкой вкусный как холодный, так и горячий. Горячий лаваш можно полить сметанным соусом, смешанным с давленым чесноком и рубленой зеленью. ⠀ Приятного аппетита! Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    10 классов
    Творожное печенье "Треугольнички". Эти вкусные творожные печенья знакомы многим еще с детства: нам пекла такие треугольнички (или «гусиные лапки») наша бабушка , а теперь я их делаю для совоей малышки. Ведь это замечательный способ приучить детей к творогу. Готовятся они просто и достаточно быстро. Для печенья нужен сухой и рассыпчатый творог, лучше всего фермерский и натуральное сливочное масло (маргарин детям не рекомендуется). Пожалуй, это самое любимое печенье в нашей семье. Его можно подавать с молоком, чаем или кофе. Вам потребуется: творог (9 %) - 250 гр. сливочное масло - 250 гр. мука - 250 гр. (2 стакана) ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр.) cахарный песок для обсыпки сода (негашеная) -1/ 4 ч.л. Как готовить: 1. Сливочное масло положить в морозилку минут на 15, затем натереть его на крупной терке, смешать с творогом, содой и ванильным сахаром. Добавить просеянную через сито муку. 2. Замесить тесто , чтобы не было комочков и убрать в холодильник на 1- 1,5 часа. 3. Достать тесто из холодильника и раскатать в пласт толщиной около 3 мм. Вырезать стаканом кружочки из теста. На плоскую тарелку насыпать сахарный песок. 4. Каждый кружочек окунуть в сахар одной стороной и немного надавливая сверху. Затем сложить кружок пополам сахаром внутрь и окунуть в сахар одной стороной. 5. Снова сложить пополам сахаром внутрь . Затем последний раз окунуть полученный треугольник в сахар и выложить печенье сахаром вверх на противень , застеленный пергаментом. 6. Выпекать печенье в духовке разогретой до 200 градусов до золотистого цвета в течении 20-30 мин. Приятного аппетита! Автор: Maria Buvdevskaya ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    4 класса
    А у вас получается такой высокий омлет на завтрак? Для того , чтобы омлет получился высокий и красивый нужно всего 3 ингредиента и маленькая высокая форма как на кулич. ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Итак, вот что нужно сделать: ▪8 яиц ▪400 мл молока ▪соль ⠀ Все смешиваем венчиком . НЕ ВЗБИВАЕМ‼ Форму смазываем сливочным маслом и ставим в предварительно разогретую духовку 200° на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открываем. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    2 комментария
    28 классов
    28.05 "БР0СИЛ УЖЕ ВТОРУЮ ЖЕНУ.." Петросян оставил молодую жену ради длинноногой красотки - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    41 комментарий
    21 класс
    Шашлык в духовке на "луковой подушке" 📝Ингредиенты: -Мясо ( свинина ) — 1 кг -лук репчатый — 2-4 шт. -Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) -Смесь перцев — 0,5 ч. л. -Сок лимона — 3 ст. л. -Сахар — 1 ст. л. -Приправа для мяса — 2 ст. л. -Рукав для запекания Лучшие рецепты 🍕 Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться 📝Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    48 классов
    Куриные шашлычки в беĸоне. ⠀ Ингредиенты: -Филе кyриноe — 450 г -Бекон — 150 г -Спeции — пo вĸусу -Соль — пo вкyсy -Перец — по вкусу -Cмeтана — 5 ст. л. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ Пригoтoвление: 1. Филе куринoй грудки пoмыть и нарeзать средними кубиками. Cделать cоуc. Cмeшать cмeтану, специи, сoль и пeрeц. 2. Зaмaриновaть мясo в cоуce и пoставить нa 1 час в хoлoдильник. 3. Насадить ĸусочĸи мяса нa шпaжки, пропуcкая мeжду ними полоски бeкона. 4. Bылoжить шaшлычки на прoтивень и зaпекaть в предвaрительно paзогpетой до 180 °С духoвĸе 40 минут. Пpиятного aппетитa! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    16 классов
    Просто, быстро, вкусно ⠀ Простой салатик ⠀ Ингредиенты: Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото ⠀ ●горошек - 1 банка, ●колбаса варено-копченая - 200-300 г, ●яйца вареные - 4 шт., ●капуста белокочанная - 300 г, ●майонез (сметана), соль - по вкусу. ⠀ Приготовление: ⠀ Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом. Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    26 классов
    Биточки Ингредиенты: -4 шт вареного картофеля -100 г твердого сыра -150 г ветчины -лук зеленый -соль (если нужно) -перец -2 яйца -1 столовая ложка муки Приготовление: Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подаем, полив сметаной. Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    30 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё