​Лисички с картошкой и сливками в духовке Здравствуйте друзья, Недавно решила приготовить мной давно любимое блюдо лисички с картошкой, но не просто жаренные, а в духовке и со сливками, а заодно, поставить эксперимент на моих итальянцах. Каково же было мое удивление, когда все съели все и даже потребовали добавки)) А теперь поделюсь и с вами:Время: 1 час 10 минПорции: 6 человекИнгредиенты:500 г лисичек1 луковицысливочное масло5-6 картофелинсвежая зелень (лук, укроп и петрушка)зубчик чеснокасливкисольперецтертый сыр Пармезан (по желанию)Cпособ приготовления: 1.Грибы перебрать, вымыть и порезать; 2.Лук почистить и мелко порезать, обжарить на сливочном масле; 3.Добавить лисички и тушить
3 Урок ИЗО: Оранжевое королевство Здравствуйте, друзья!Оранжевые бархатцы Цветут в моем саду, А где я цвет оранжевый Найти еще смогу?Третья лекция из курса уроки ИЗО для детишек. Сегодня мы отправились в путешествие в Оранжевое королевство и познакомились с оранжевым цветом!Ребята вспомнили и назвали, каким по счету идет оранжевый цвет в радуге.Мы узнали, что оранжевый цвет назван в честь всем известного заморского фрукта – апельсина, чье название на английском звучит как Orange. А ещемы поговорили про Оранжевый цвет, что он поднимает настроение при одном лишь взгляде на него. Недаром мы все его любим. Что это цвет солнца, лета, спелых и сочных фруктов.Ребята ответили на вопросы: • Оранже
3 Урок ИЗО: Оранжевое королевство Здравствуйте, друзья!Оранжевые бархатцы Цветут в моем саду, А где я цвет оранжевый Найти еще смогу?Третья лекция из курса уроки ИЗО для детишек. Сегодня мы отправились в путешествие в Оранжевое королевство и познакомились с оранжевым цветом!Ребята вспомнили и назвали, каким по счету идет оранжевый цвет в радуге.Мы узнали, что оранжевый цвет назван в честь всем известного заморского фрукта – апельсина, чье название на английском звучит как Orange. А ещемы поговорили про Оранжевый цвет, что он поднимает настроение при одном лишь взгляде на него. Недаром мы все его любим. Что это цвет солнца, лета, спелых и сочных фруктов.Ребята ответили на вопросы: • Оранже
1 Урок ИЗО: Здравствуй, радуга! Здравствуйте, друзья!Я уже 4-й год веду студию ИЗО “Цветная Палитра” в нашей русской школе "Гармония", но никогда об этом не писала и не упоминала раньше. И вот, наконец-то, решила поделиться, что мы делаем на наших уроках творчества. К сожалению, школа у нас только по субботам, и в моем распоряжении есть 45 минут. За это время я стараюсь не только провести урок рисования (теоретическую и практическую часть), но и рассказать ребятам об известных художниках и их творчестве.Сегодня 23 сентября был наш первый урок рисования в 2017 году после летних каникул. Начали мы с изучения одно из красивейших явлений природы – Радуги и спектра. Выучили на русском и итал
​Лисички с картошкой и сливками в духовке Здравствуйте друзья, Недавно решила приготовить мной давно любимое блюдо лисички с картошкой, но не просто жаренные, а в духовке и со сливками, а заодно, поставить эксперимент на моих итальянцах. Каково же было мое удивление, когда все съели все и даже потребовали добавки)) А теперь поделюсь и с вами: Время: 1 час 10 мин Порции: 6 человек Ингредиенты: 500 г лисичек 1 луковица сливочное масло 5-6 картофелин свежая зелень (лук, укроп и петрушка) зубчик чеснока сливки соль перец тертый сыр Пармезан (по желанию) Cпособ приготовления: 1.Грибы перебрать, вымыть и порезать; 2.Лук почистить и мелко порезать, обжарить на сливочном масле; 3.Д
​Острые перцы в томате Здравствуйте друзья, сегодня хочу поделится с вами рецептом-бомбой! Это действительно просто супер жгучая закуска из острых перцев, которую готовит мой дядя. Это его рецепт! Итак, что нам понадобится.Острые перцы в томатеВремя: 15 минПорции: 1 баночкаИнгредиенты:7-8 острых перцев Чили500 г помидоровсольперецрастительное маслоCпособ приготовления:1.Перцы вымыть и отрезать плодоножки, семена не вынимать;2.Обжарить перцы на сковороде с небольшим количеством растительного масла до “белесого” состояния;3.Помидоры вымыть, порезать и измельчить до пюреобразного состояния;4.Добавить в сковородку и потушить с перцами;5.Посолить и поперчить, еще немного потушить;6.Переложить в
Рецепт Домашней шавермы Здравствуйте мои хорошие, Вчера вечером мне взгрустнулось, вспомнился Питер, давно я там не была.. Помню как в последнюю поездку, попали мы под ливень, вымокли и замерзли. И случайно забрели в Шаверму, что находится в начале Невского, недалеко от Дворцовой площади, по стороне где метро Адмиралтейская. Такой вкусной шавермы я еще никогда не ела! Вот поэтому вчера вечером я решила сделать мою домашную шаверму, получилось изумительно! Думаю, что стоит и вам попробовать! Время: 30 мин Порции: 3 человека Ингредиенты:300 г куриной грудки3 лаваша3 помидора1-2 огурца½ красной луковицы50 г сметаны50 г майонезакефир (по желанию)1 зубчик чеснокаперчик Чилисольперецрастительное
Показать ещё