Нежнейший новогодний торт-суфле без выпечки
    0 комментариев
    1 класс
Только проверенные советы для поддержания чистоты 😉
Пирожное картошка в форме шишки. Новогоднее настроение и детский восторг Пирожные на Новый год Шишки. Ощущение новогоднего праздника чувствуется в семьях задолго до 31 декабря и сохраняет свою ауру вплоть до середины января. Помимо новогодней мишуры, атрибутики и праздничной елки все время хочется баловать своих любимых праздничными блюдами. Сегодня расскажем как поддержать дух Рождества подручными средствами. К приготовлению таких замечательных съедобных шишек обязательно привлеките детей […] Полный пошаговый рецепт находится по ссылке в посте. Переходите и готовьте вместе со мной. Буду рада вашей подписке (и) или репосту рецепта. Вам несложно, а мне приятно ) Крепко вас обнимаю, приподни
Печенье Штолленки с орехами и сухофруктами. Выпечка из творожного теста по простому рецепту Рождественское печенье Штолленки с орехами, сухофруктами и ароматом цедры, бадьяна, корицы со множеством оттенков вкуса для подачи к празднику или в подарок для близких. Выпечка из творожного теста по простому рецепту. Новогодние традиции в каждой семье разные. Кто-то готовит изысканные закуски и модные салаты. А кто-то не заморачивается и покупает суши, роллы и пиццы. Я […] Полный пошаговый рецепт находится по ссылке в посте. Переходите и готовьте вместе со мной. Буду рада вашей подписке (и) или репосту рецепта. Вам несложно, а мне приятно ) Крепко вас обнимаю, приподнимаю, кружу и на место ставлю.
Мандариновый пирог на сковороде. Лидер по количеству просмотров в тик-токе и нельзяграмм Рецепт мандаринового пирога на сковороде – лидер по количеству просмотров в тик-ток и инстаграм. Срочно готовьте! Получится у всех, даже у начинающих хозяек. Для всех любителей карамели и мандаринов, а также тех, кто не заморачивается на кухне, предлагаю идеальный рецепт мандаринового пирога. Тесто замешивается за считанные минуты, начинка очень простая по составу и способу приготовления. […] Полный пошаговый рецепт находится по ссылке в посте. Переходите и готовьте вместе со мной. Буду рада вашей подписке (и) или репосту рецепта. Вам несложно, а мне приятно ) Крепко вас обнимаю, приподнимаю, кружу и н
Яркий новогодний салат «Шишка» с кукурузными хлопьями Перед салатом «Шишка» невозможно устоять. Яркий, эффектный, новогодний, он радует взоры и вкусовые рецепторы. В нем прекрасно сочетаются хрустящие свойства кукурузных хлопьев с сочностью овощей и сытностью заправки из домашнего майонеза. Союз свежего огурца, зеленого горошка, перьев лука, вареных картофеля и моркови с куриными яйцами классический. При желании набор компонентов для салата можно заменить на […] Полный пошаговый рецепт находится по ссылке в посте. Переходите и готовьте вместе со мной. Буду рада вашей подписке (и) или репосту рецепта. Вам несложно, а мне приятно ) Крепко вас обнимаю, приподнимаю, кружу и на место ставлю....
Салат Снегирь с рисом. Символ Рождества, Нового года и зимы на праздничном столе Яркая птичка на вашем новогоднем столе, выполненная в виде салата Снегирь создаст нужную атмосферу зимнего праздника и удивит гостей и близких. Готовить несложно, справится любая хозяйка. Компоненты доступны. Наступила зима. Поближе к человеческому жилью в поисках съестного потянулись лесные птицы –   снегири и синички. В России снегири ассоциируются с зимой. А в Европе эта птица […] Полный пошаговый рецепт находится по ссылке в посте. Переходите и готовьте вместе со мной. Буду рада вашей подписке (и) или репосту рецепта. Вам несложно, а мне приятно ) Крепко вас обнимаю, приподнимаю, кружу и на место ставлю...
«Яблочный мармелад» диетический Ингредиенты: Яблоки — 5 шт Желатин — 20 г Вода — 100 мл Подсластитель или сахар — по вкусу Приготовление: Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Яблоки выложить в кастрюлю и добавить подсластитель. Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. Горячее яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать. Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в х
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С ВИШНЕЙ Итого на 100 грамм 127 ккал Б/Ж/У 10.9 / 4.3 / 11.7 ИНГРЕДИЕНТЫ: (Форма 12 см) Творог 5% 400 г Кукурузный крахмал 70 г (40г в запеканку, 30г в вишню) Яйца 2 шт Сахарозаменитель по вкусу Ванилин по вкусу Вишня 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать творог, яйца, ванилин, добавить сахарозаменитель и кукурузный крахмал до однородности. Переложить в силиконовую форму и выпекать в духовке 45 минут при 180 градусах. Замороженную вишню посыпать кукурузным крахмалом, сахарозаменителем и варить до загустения. После того как запеканка остынет покрыть ее вишней.
Новогодняя Фруктовая Елочка. Сохраняйте в закладки и делитесь с друзьями Рецепт приготовления новогодней фруктовой ёлочки. Прекрасное украшение праздничного стола! Удивите своих гостей и близких креативной подачей фруктов на праздничный стол. Этот новогодний рецепт актуален на 2024 год. Сохраняйте в закладки и делитесь с друзьями. Доброта и щедрость спасут Мир 🙂 Ингредиенты и инструментарийПошаговый рецептМоем яблочко и вырезаем отверстие для моркови. Вставляем в проделанное отверстие морковку […] Полный пошаговый рецепт находится по ссылке в посте. Переходите и готовьте вместе со мной. Буду рада вашей подписке (и) или репосту рецепта. Вам несложно, а мне приятно ) Крепко вас обнимаю, при
Десерт творожный с фруктами Ингредиенты: ▫ Творог 300 гр, ▫Сметана 150 гр, ▫ Сахар 2 ст. ложка, ▫ Желатин 1 ст. ложка, ▫ Персики консервированные, ▫Банан 1 шт, ▫Киви 1 шт, ▫Молоко 100 мл. Приготовление: 1. К творогу добавить сметану и сахар. 2. Творожную массу взбить блендером. 3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. 4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. 5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). 6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. 7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. 8. По
Показать ещё