5 комментариев
    0 классов
    А ты бы смогла так как она?? 😍
    1 комментарий
    1 класс
    Надо приглядеться..
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Я - мaмa. И это сaмый глaвный стaтус в моей жизни!
    1 комментарий
    9 классов
    1 комментарий
    0 классов
    У вас получилось?
    2 комментария
    0 классов
    Кто из них мальчик и какой он по счёту?
    1 комментарий
    0 классов
    ⭐♥🆗
    1 комментарий
    0 классов
    Тающий отрывной пирог Ингредиенты: 500 мл тёплого молока 7 гр сухих дрожжей 60 гр сахара 100 гр сливочного масла 160 гр сгущённого молока 2 яйца Щепотка соли 900-950 гр муки Дополнительно: Джем Шоколадная паста Желток+2 ч.л воды для смазывания Приготовления: Для начала вливаем в миску тёплое молоко, добавляем дрожжи 1 ч.л сахара из общей массы. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Далее добавляем сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, яйца и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Накрываем тесто пленкой и оставляем на 1 час в тёплом месте. Готовое тесто разделяем на 22 части и далее формируем, как показано на видео. Затем будущий пирог накрываем пленкой и оставляем на 15 минут. Смешиваем желток с 2 ч.л воды и смазываем пирог. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
    3 комментария
    5 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК