Жюльен из свежих грибов. Грибы предвари- тельно отварить до полуготовности, затем на- шинковать полосками в виде лапши, обжарить в сливочном масле до легкого подрумянивания. Переложить в кастрюлю, залить сметанным со- усом, приготовленным на грибном отваре, и ва- рить до загустения, периодически помешивая и добавляя соль и перец. Приготовленную таким образом массу переложить в глубокую сковород- ку, смазанную маслом, разровнять поверхность,
посыпать тертым сыром и запекать в жарочном шкафу до подрумянивания.
1 комментарий
189 классов
7 комментариев
65 классов
Рязанская область 18 мая . Боровички 🔥👍
2 комментария
264 класса
#рыбалка
5 комментариев
155 классов
Вот так встреча 👍 семейка боровиков спряталась от грибников 🙂
1 комментарий
758 классов
Лисичка великан 👍
3 комментария
172 класса
Всем привет 🙋♂️ Как у вас грибы пошли? Пишите регион если да то какие или нет . 👍