Для начала важно понять, что такое хрусталь и стекло и в чем принципиальное их различие. Мы все сознательно и подсознательно любим и ценим натуральные вещи, понимая, что натуральное всегда лучше. Никто не создаст столь великолепные образцы настоящего искусства как только Природа.
В кулинарном деле специями называется любая высушенная часть растения, кроме листьев, используемая для приправы.
Написание этой статьи было продиктовано большим количеством неверной, а иногда и ложной информации о возможных способах заточки циркониевой керамики. Одни авторы пишут, что ножи из керамики не нужно точить вовсе, другие предлагают точить их мусатами или на водных камнях. Итак, давайте разберемся в этом вопросе.
Огромное количество семей продолжают точить ножи самыми неожиданными способами, главным достоинством которых является их бюджетность. Как принято говорить перед некоторыми рекламными роликами: «Не пытайтесь повторить!»… Особенно если вы — владелец дорогого японского или немецкого ножа.
Несмотря на то, что последнее время очень популярно вино в коробках, все -таки праздник подразумевает красивое открытие высокой изящной бутылки столь же эффектным штопором. В данной статье мы хотим объяснить разницу между множеством штопоров разных стилей. Это поможет вам найти свой, правильный штопор.http://www.1chef.ru/blog/stati/kak-vybrat-pravilnyy-shtopor/
Овощной топорик – это удобный инструмент для шинковки грибов, капусты, редиса, чеснока и других овощей, а также фруктов и зелени. Этот инструмент пришел в нашу страну из Японии и используется поварами преимущественно для приготовления блюд восточной кухни, в частности для метода готовки продуктов «стир-фрай» на вок-сковороде. http://www.1chef.ru/blog/stati/vybiraem-idealnyy-toporik-dlya-ovoshchey/
Продолжаем разговор о разновидностях сковородок. Из предыдущей статьи вы можете узнать про основные материалы и покрытия, сегодня же речь пойдет о форме и назначении этой посуды. Начнем с того, что под словом «сковорода» на самом деле подразумевается целый арсенал кухонных приспособлений, при помощи которых можно варить, запекать, готовить на пару и, конечно же, обжаривать продукты. http://www.1chef.ru/blog/stati/sekrety-vybora-idealnoy-skovorody-chast-2-posuda-spetsialnogo-naznacheniya/
Красивое и соответствующее правилам расположение приборов и блюд способно придать даже самому скромному столу праздничный вид. К тому же, когда на столе царит порядок, это просто-напросто удобно. Сегодня мы поделимся несколькими секретами правильной сервировки. http://www.1chef.ru/blog/stati/zvanyy-uzhin-pravila-servirovki/
Кухонные принадлежности – отличный вариант подарка как для женщин, так и для мужчин. Необычные столовые приборы или дорогой сервиз, например, станут идеальным презентом для молодоженов или семьи, которая только что отметила новоселье. Предлагаем вашему вниманию список идей для подарков на кухню.http://www.1chef.ru/blog/stati/7-idey-podarkov-dlya-kukhni/
Показать ещё