В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
СУП ХАРЧО ИЗ СВИНИНЫ Любой человек, однажды попробовавший грузинское блюдо, навсегда станет большим поклонником грузинской кухни. Самый известный грузинский суп, конечно же, харчо. Традиционно его варят из говядины и баранины. Но мы с вами давайте узнаем сегодня несколько рецептов харчо из свинины. Ингредиенты: рис – 0,5 ст.; свинина – 300 г; луковица – 1 шт.; морковь – 1 шт.; ткемали – 100 г; грецкие орехи – 50 г; хмели-сунели – 2 ч. ложки; растительное масло; кипяченая вода – 2 л; зелень; специи – по вкусу. Приготовление Сейчас расскажем, как варить харчо из свинины. Итак, мясо тщательно промываем под струей проточной воды, обсушиваем полотенцем, обрабатываем от пленоч
Заправка для супчиков Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля. Состав: -Лук - 1 кг -Морковь - 1 кг -Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг -Помидоры - 1 кг -Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно. Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.