Мраморные Яйца на Пасху!!
    5 комментариев
    336 классов
    ☝🏻КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОТЕКОВ И ПРИВЕСТИ ДАВЛЕНИЕ В НОРМУ ? Покупаем в магазине хлопья геркулеса. При покупке этого продукта есть один ньюанс: обязательно смотрите чтобы на дне упаковки стояла цифра 1. Это означает, что эти хлопья самые крупные, и стараемся чтобы срок годности не превышал 6 месяцев — так полезнее. На одну порцию берем 2 ст ложки хлопьев с верхом, промываем через дуршлаг в проточной воде, заливаем 300 мл крутого кипятка, кипятим пять минут и настаиваем десять минут. Пьем 1-2 раза в день за 20 минут до еды. Месяц прием, 10 дней перерыв. Что дает геркулесовый отвар?: Укрепляются защитные силы организма, повышается иммунитет. Исчезают отеки рук и ног. Стабилизируется работа мочевыделительной системы и давление. Перестанете принимать лекарства от диабета, так как уровень сахара в крови сделается постоянным и нормальным. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
    2 комментария
    39 классов
    Лучшее среды о против выпадения волос! Peчь пoйдeт o витaминe B1(Tиaминa Xлopид) Пpимeнeниe витaминa B1 в cocтaвe мacoк и дpугиx cpeдcтв для вoлoc пoмoгaeт уcтpaнить cлeдующиe пpoблeмы: oтcутcтвиe блecкa; пoтepю элacтичнocти; пoвышeнную cуxocть, лoмкocть; зaмeдлeнный pocт; ceкущиecя кoнчики; интeнcивнoe выпaдeниe; пocтoяннoe cпутывaниe пpядeй; Kaк иcпoльзoвaть? 1. Moжнo дoбaвлять в бaльзaмы и мacки. (Ha cлeгкa пoдcушeнныe вoлocы) 2. Moжнo cдeлaть мacку. Cмeшaть 1 aмпулку c нeбoльшим кoличecтвoм тeплoй вoды. Haнecти нa кoжу гoлoвы и длину. Cмывaть мacку нe нужнo. Taкую мacку я дeлaю 1 paз в нeдeлю.
    1 комментарий
    12 классов
    ​​Как поднять гемоглобин. Рецепт от доктора Возьмите по стакану ядер грецкого ореха и стакан изюма. Затем из двух средних лимонов удалите косточки и все пропустите через мясорубку. Добавьте стакан меда (желательно майского), стакан морковного и стакан свекольного сока. Все тщательно перемешайте. Получиться литровая банка вкусной массы. Хранить ее в холодильнике, принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды!
    1 комментарий
    5 классов
    Плохие времена прошли, а рецепт в нашей семье прижился: очень вкусная закуска практически из ничего (оладьи «Чиполлино») С детства люблю простые блюда, для приготовления которых не нужно бежать в магазин в поисках того или иного продукта. Для такой закуски все самое необходимое найдётся дома. Скажу сразу, не любителям лука этот рецепт может не понравится. В моей семье такую закуску называют луковыми оладушками или «Чиполлино». Их можно подавать к супу или просто со сметаной. А вкусные они будут как в горячем, так и в холодном виде. Какие нужны продукты: Лук репчатый — 2 шт. Яйца — 2 шт. Соль Чеснок — 1 зубчик Паприка — 1 ч.л. Манная крупа — 6 ст.л. Сметана (майонез) — 1 ст.л. Самое сложное в приготовлении – нарезать лук, я не могу делать это без слёз. Поэтому если у вас есть свой секрет, как резать лук и не плакать, поделитесь в комментариях, буду очень благодарна! Кто-то из знакомых советовал не срезать корешок лука, кто-то советовал подержать лук в холодильнике. Итак, для приготовления понадобится репчатый лук, у меня две очень крупные луковицы. Нарежьте лук ножом как можно мельче. Теперь переложите его в глубокую миску, чтобы было удобно перемешивать. Два яйца слегка взбейте вилкой и влейте к измельчённому луку. Посолите по вкусу. Из специй я добавляю чёрный молотый перец и сладкую паприку. Паприка придаст не только вкус, но и цвет. Так же обязательно добавьте зубчик чеснока, пропущенный через пресс. А ещё с недавних пор я стала добавлять ложку домашнего майонеза или сметаны. Так, на мой взгляд, оладьи получаются ещё нежнее! Затем добавьте манную крупу, хорошо перемешайте, накройте пищевой плёнкой и оставьте минут на 10-15. Я пробовала готовить с мукой, мне не понравилось. Сковороду с небольшим количеством растительного масла хорошо прогрейте и начинайте ложкой выкладывать «тесто». Накройте крышкой и жарьте оладьи на среднем огне до золотистости. Подавайте луковые оладьи обязательно со сметаной! Очень вкусно, просто, а главное доступно, если ещё не пробовали, обязательно приготовьте.
    3 комментария
    21 класс
    Картофельное пюре Уже не первый год готовлю пюре именно таким способом, мне нравится, что оно получается нежное даже на второй день. Ингредиенты: ▫️Картофель ▫️Сливочное масло ▫️Молоко ▫️Яйцо ▫️Паприка, соль
    11 комментариев
    101 класс
    Этот салат вы точно не пробовали 😍 Салат состоит из нескольких ингредиентов, они отлично сочетаются, но такой салат мало кто готовил, по этому это отличный вариант, чтобы угостить гостей. 📌 Ингредиенты: 500 г кальмаров, 450 г шампиньонов, 100 г сыра, 📝 майонез и чеснок по вкусу. Приготовление: Кальмары сварить и порезать соломкой. Шампиньонов порезать в виде пластинок или так как вам по вкусу в салате и обжарить до готовности. Добавить чеснок и майонез, посыпать сыром и перемешать. Приятного аппетита! #салаты
    2 комментария
    10 классов
    Готовлю такую зеленую аджику 3 года подряд: не варю, не стерилизую и трачу буквально 20 минут на все.🌶️ B сезοн мοлοдοй, напοлненнοй витаминами зелени, грех не сделать из нее аджиκу. Bο время ее пригοтοвления мы не будем термичесκи οбрабатывать ингредиенты, таκ чтο все пοлезнοсти сοхранятся. ✅Ингредиенты: Перца сладκοгο (берите мясистый) зеленοгο или желтοгο цвета — 1 κг; Перца чили (в зависимοсти οт тοгο любите вы οстрοе или нет) — 3-5 шт; Oдну κрупную луκοвицу; Две небοльших гοлοвκи чеснοκа; Пο бοльшοму пучκу петрушκи и уκрοпа; пοдсοлнечнοгο масла — 100 мл; Пару ст.л. сахара; 1 ст.л. с гοрκοй сοли; Уκсуса яблοчнοгο — 2 ст.л. ✅Гοтοвим: У всех перцев убираем нοжκу и все семечκи. Зелень хοрοшеньκο прοмываем и даем стечь с нее всей вοде. Oбычнο я выκладываю зелень в ситο для этих целей и οставляю минут на 20. Лук и чеснок чистим. Перчик чили разрезаем на две части. Можно семена выбросить и тогда аджика получится не такой уж острой. Берем мясорубку и все ингредиенты, включая зелень, через нее пропускаем. В получившуюся массу добавляем уксус, масло, соль и весь сахар. Минуты три все хорошенько вымешиваем. Перекладываем в чистые, сухие, стерильные (можно воспользоваться микроволновкой для этих целей) баночки, крышками плотно закрываем и ставим в холодильник на пару дней. Спустя это время аджика готова к употреблению. Обычно я храню ее на полке в холодильнике либо в подвале. Готовьте с удовольствием!❤️
    1 комментарий
    31 класс
    Простая и вкусная намазка на хлеб Готовится просто, получается вкусной и аппетитной. Намазав её на хлеб Вы получите замечательные бутерброды, которые можно подать к столу и в будни, и в праздники! 1 банка шпрот 2 варёных яйца 1 крупная вареная морковка 1 плавленный сырок 1 крупная луковица 1 ст.л. сахара 1 ст.л. уксуса 9% 0.5 ч.л. соли 2-3 ст.л. майонеза Укроп Шпроты открываем, сливаем масло, а рыбку разминаем вилкой. На мелкой тёрке трем морковку, сырок и яйца. Луковицу режем мелкими кубиками, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар, уксус. Оставляем на 15 минут мариноваться. Потом жидкость сливаем. Добавляем лук к остальным ингредиентам. Режем мелко укроп, добавляем в намазку. Все компоненты хорошо перемешиваем, заправляем майонезом и намазываем на хлеб. Лучше предварительно хлеб подсушить в духовке или тостере. На праздничный стол можно подать намазку на соленом крекере. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    ДЕСЕРТ БЕЗ САХАРА ИНГРЕДИЕНТЫ: чернослив — 70 г; курага — 70 г; грецкие орехи — 100 г; фундук — 100 г; желатин — 20 г; горячая вода — 120 мл; греческий йогурт — 400 г; сушеная клюква — 55 г. Приготовление: Заливаем кипятком курагу и чернослив, даем размякнуть сухофруктам. В сухой сковороде на среднем огне обжариваем фундук и грецкие орехи до золотистого цвета. Далее ножом измельчаем грецкие орехи и фундук. Обсушиваем курагу и чернослив бумажным полотенцем, а затем нарезаем маленькими кусочками. Вливаем к желатину горячую воду, перемешиваем и оставляем набухать. Перекладываем желатин в греческий йогурт, перемешиваем. Удаляем у упаковки из-под сока или молока верхушку. Высыпаем в греческий йогурт орехи, сухофрукты, а также сушеную клюкву, смешиваем. Выкладываем содержимое миски в упаковку из-под молока. Оставляем массу в холодильнике на 3-4 часа. Остается только удалить аккуратно упаковку и достать десерт. Отменное желе с сухофруктами и орехами без сахара готово. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    33 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё