Закреплено
Уважаемые коллеги! Компания «Северо-Западный центр пищевых технологий» и Компания «Ижица» приглашает Вас на авторский обучающий курс с 28 сентября по 30 сентября 2022г. Мы с вами отработаем весь технологический процесс производства и продегустируем полученные деликатесы. Расскажем, как составить ассортимент, выбрать оборудование, ингредиенты и оболочки, самостоятельно декларировать продукцию. 🎁В подарок слушатели получат комплект технологических инструкций стоимостью 18 000 рублей! Спикеры курса: Загородний Александр Александрович, Таценко Валентина Ивановна. Стоимость трехдневного курса: 58 500руб. Скидки для наших слушателей и групп от 2х человек. Место проведения: г. Санкт-Петербур
  • Класс
Домашняя куриная колбаса в духовке Ингредиенты бедра куриные - 1 кг чеснок - 3 зубчика желатин - 5 г соль - по вкусу паприка - по вкусу перец черный молотый - приправа для курицы - вода - 150 мл Готовим Разобрать от кости и шкуры куриное бедро. Нарезать кубиком. Замариновать с добавлением воды. перемешать. Завернуть в колбаску в пленку. Завернуть в фольгу. Запечь в духовке. Дать полностью остыть и охладить в холодильнике, а затем можно нарезать. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита! Источник - https://www.koolinar.ru/recipe/view/155194 #колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #по
Куриная домашняя колбаса с гречкой и грибами Ингредиенты Филе куриное — 1 кг Крупа гречневая (сухая) — 75 г Шампиньоны — 200 г Кишки (1 м-1,3 м) — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Специи (соль,перец по вкусу) Яйцо куриное — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное (для жарки) Готовим Для приготовления использую крупу гречневую от ТМ "Мистраль". Куриное филе нарезать мелким кубиком. Гречку промываем, отварим до готовности. Оставим остывать. Лук очистить мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать произвольно, но не сильно крупно. Обжарить лук до светло-золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны. Обжарить 5-7 минут до готовности. Оставить остыть. Смешать к
Синюги говяжьи BSC 80/130 А (уп.3шт) Синюги говяжьи BSC 80/130 А – выбор опытных кулинаров, специализирующихся на приготовлении высококачественных продуктов для реализации и домашнего потребления. Прочная натуральная оболочка способствует созданию вкусной пищи. Синюга говяжья состоит из глухого конца слепой и начала ободочной кишки. Используется для изготовления колбас, ветчины и прочих мясных деликатесов. Говяжья синюга имеет длину не менее 0,65м и калибр до 13 см. Цвет от светло-желтого или светло-бежевого до серого в зависимости от категории качества. Хорошо просолена, умеренно влажная. Натуральная оболочка для приготовления колбас фасуется упаковками по 3 штуки. Купить - https://bscul
Рецепт вкусной домашней ветчины в маринаде ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо (в среднем, около 1,5 кг) замариновать в маринаде. Состав маринада: На 3 литра воды 1 головка чеснока 4-5 лавровых листика 1 ч.л. душистый перец ½ ч.л. перца чёрного 5-6 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 2-3 г селитры из расчета на 1 кг мяса (не обязательно – сохраняет цвет в изделии) ГОТОВИМ Вскипятить воду, снять, добавить специи, охладить. Мясо замочить в маринаде и поставить на холод до 4 оС на 4 дня. Ежедневно мясо переворачивать. Я мариновал бок свиной без шкуры, можно так же готовить и из кусков мяса или других отрубов. Мясо уже из маринада. Перед приготовлением я добавил специй разноцветных – это тоже на ваше усмотрение. С
Ветчина куриная в коробке Ингредиенты филе куриной грудки - 900 гр. филе окорочков без кожи - 500 гр. молоко сухое - 30 гр. мускатный орех - 1 ч.л. чмп соль коробка от сока объемом 2 л. Готовим Куриную грудку 2 раза пропустить через мясорубку. Филе окорочков нарезать кусочками 1,5 см. К фаршу добавить сухое молоко, соль, перец, мускатный орех и перемешать, затем пробить блендером. К готовому фаршу добавить кусочки окорочков, перемешать и заполнить этой массой коробку из под сока (фольгированную). На коробке сделать 4 надреза до мяса и сложить края. Обмотать коробку в несколько слоев пищевой пленки. Убрать на 2 часа в холодильник. В высокую кастрюлю налить воду и положить на дно тк
Шприц колбасный вертикальный SV-5 ХАРАКТЕРИСТИКИ шприца «Kitchen Robot» SV-5: - объем: 5 л. - cкорость продавливания 5 л фарша: 30-40 сек. - cкорость подъема поршня: 6 сек. - габариты цилиндра: 140х330 мм. - габариты: 300x340x690 мм. - вес: 12 кг. Корпус шприца полностью изготовлен из прочной нержавеющей стали, загрузочный цилиндр наклонно- съемный, фарш загружается удобно и быстро, после работы легко моется. Основание колбасного шприца массивное, устойчивое, вертикальная конструкция не требует много места для размещения. Шприц имеет двухступенчатый редуктор, весь механизм которого изготовлен из нержавеющей стали. Соответственно, у колбасного шприца 2 передачи: 1- повышенной мощности для
⚡⚡Завершился наш интенсив по теме "Эффективные технологии производства мясных деликатесов". К нам приезжают учиться люди с разным опытом. Для новичков полученные знания становятся крепким фундаментом, а для тех, кто в сфере мясопереработки не первый день, это возможность расширить своё производство, сделать результат стабильно высокого качества, а также получить ответы на интересующие вопросы. Следующий семинар в августе, но уже сейчас вы можете оставить заявку: 📞 8 (800) 55-55-860 или 📩 sale@bsculinar.ru, а также 🌐 https://szcpt.getcourse.ru/tehnologii_proizvodstva_myasnih_delikatesov #колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #
Показать ещё