В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🔹САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ Диаметр формы 18 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Говядина отварная 300 гр Лук репчатый 50 гр Картофель отварной 3 шт (300 гр) Яйца вареные 3 шт Соленый огурец 3 шт (200 гр) Горошек консервированный 200 гр Морковь отварная 180 гр (1-2 шт) Майонез 120 гр Соль по вкусу 🔹САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ Размер формы 13 на 13 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Картофель отварной 2 шт (150-200 гр) Печень трески 240 гр Огурцы соленые 2-3 шт Яйца вареные 3 шт Сыр твердый 100 гр Зеленый лук 50 гр Майонез 100 гр Соль по вкусу 🔹САЛАТ С ЯБЛОКОМ И СЫРОМ Диаметр формы 16 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Яйца вареные 3 шт Сыр твердый 100 гр Морковь отварная 160 гр Яблоки 2 шт Орехи грецкие 80-100 гр
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Изумительный салат с тунцом 0:00 Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка (185 г) листья салата - 1 пучок огурцы - 3 шт. помидоры - 3 шт. яйца вареные - 4-5 шт. кунжут - 1 ст. л. Соус: масло растительное - 2 ст. л. уксус яблочный (лимонный сок) - 1 ст. л. соевый соус - 1 ст. л. соль - щепотка черный молотый перец - по вкусу 2. Салат «Чудесный» 2:38 морковь вареная - 2 шт. (300 г) огурцы соленые - 3-4 шт. яйца вареные - 3 шт. фасоль консервированная - 1 банка перец красный - 1/2 шт. лук - 1/2 шт. майонез - 1-2 ст. л. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу петрушка - пучок Маринад для лука: сахар - 1 ч. л. с
Компоты на зиму, вкусные и ароматные Друзья, предлагаю Вам приготовить очень вкусные компоты из ягод и цитрусовых. Процесс приготовления очень простой и быстрый. Рекомендую в компот добавлять веточку мелиссы или мяты. 1. КОМПОТ из малины с апельсином. ИНГРЕДИЕНТЫ на 1л банку: Малина - 150гр. Сахар - 3ст.л Долька апельсина - 2шт. Веточка мелиссы Вода (кипяток) - 1л 2. КОМПОТ из вишни и малины с лимонной кислотой ИНГРЕДИЕНТЫ на 1л банку: Малина - 150гр. Вишня - 100гр. Сахар - 3ст.л Вода (кипяток) - 1л Лимонная кислота - на кончике ч.л Веточка мяты 3. КОМПОТ из вишни с лимоном ИНГРЕДИЕНТЫ на 1л банку: Вишня - 150гр. Сахар - 4ст.л Долька лимона - 1шт. Вода (кипяток) - 1л автор: "Елена Семери
Для этого рецепта удобнее порезать баклажаны на кубики или брусочки. Ингредиенты: - 1 кг баклажанов, - 400 г болгарского перца, - 1 головка чеснока, - 1 острый перец, - 1,5 столовые ложки сахара, - 100 мл уксуса, - растительное масло, - специи. Как готовить: 1. Нарежьте баклажаны и обжарьте их в масле до золотистой корочки. 2. Пропустите оба вида перца и чеснок через мясорубку, добавьте сахар, специи и уксус, и тушите их 10 минут. 3. Добавьте жареные баклажаны в соус, доведите до кипения и раскладывайте в стерилизованные банки. Закатайте банки и консервируйте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.