Удивительные лайфхаки для кухни, которые достойны вашего внимания.
11 комментариев
639 классов
Для того чтобы кран долго оставался чистым, важно регулярно протирать его сухой тканью после использования.
1 комментарий
23 класса
Одно наслаждение смотреть ✨ 😊
1 комментарий
4 класса
Правильно стираем постельное белье 👍
1 комментарий
6 классов
Я нашла только мышь🐀, ушла плакать🤦🏻♀️😭 А как Ваши успехи? )
21 комментарий
41 класс
Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт
Ингредиенты для котлет:
мясо — кг мяса;
сухой хлеб — 200 г;
молоко — 200 мл;
лук репчатый — шт.;
чеснок — зубчик;
соль — ½ ч. л.;
перец черный молотый — ⅓ ч. л.
Приготовление котлет:
Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока.
Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать.
Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем.
Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем.
Лепим из фарша большие котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
Перекладываем котлеты в форму для запекания. Сверху кладем на котлеты кусочки сливочного масла. Накрываем котлеты фольгой и отправляем в духовку при 160 градусах на 20 минут.
Подавать такие простые котлеты рекомендуется с картофельным пюре или с салатом. Получаются мягкие и нежные котлеты.
1 комментарий
19 классов
Удивительный омлет из 2-х яиц
Это очень вкусно и необычно! Сегодня мы приготовим удивительный омлет из 2-х яиц. Пышное вкусное блюдо, готовится просто. но я Вас могу уверить, что так Вы еще не готовили и не пробовали! Не пожалеете, тем более потребуется всего 2 яйца.
Ингредиенты:
2 яйца
10 г сахара (1 ч. ложка)
Немного соли
Растительное масло
Удивительный омлет из 2-х яиц. Пошаговый рецепт
Отделите белки от желтков.
Начните взбивать белки затем добавьте сахар, снова взбейте до упругой пышности.
Добавьте желтки и соль.
Хорошенько смешайте при помощи миксера.
Поставьте сковороду на огонь, огонь делайте небольшой, смажьте сковороду растительным маслом.
Выложите яичную массу на разогретую сковороду и равномерно распределите.
Прикройте крышкой и выпекайте 5-7 минут.
Затем откройте крышку и сложите пополам, аккуратно, чтобы не нарушить текстуру.
Аккуратно переверните и немного поджарьте с другой стороны.
Подавайте к столу нарезав кусочками.
Это очень вкусно и необычно!
Советую всем попробовать!