В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
200 гр мяса (предпочтительно филе) 50 гр сыра 5 шт яиц 5 шт свежих шампиньонов 2 шт маринованных огурцов 2 ст.л. майонеза 1 шт морковь 1 шт лук 2 ст.л. растительного масла несколько перышек зеленого лука Для его приготовления прежде всего отварим куриное мясо. Советую использовать грудку, но можно и другие части курицы, это на любителя. Также не принципиально, какие грибы использовать. Чаще всего предпочтение отдают шампиньонам. Грибы, морковь и лук очистим. Грибы мелко нарежем, обжарим в небольшом количестве масла до выпаривания из них основной части воды. Перемешаем в отдельной миске мелко нарезанное мясо, грибы, морковь и лук. Далее натираем на терке отвар
Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. Вкусная и маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина. Для приготовления понадобится: • Огурцы — 600 грам; • Чеснок — 2 зубчика; • Лук репчатый — 1 штука; • Смородина красная — 1,5 стакана; • Перец черный горошек — 3 штуки; • Гвоздика — 3 штуки; Для рассола: • Вода — 1 литр; • Сахар — 1 ст. л.; • Соль — 2,5 ст. л. Приготовление: 1. Огурцы вымойте и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа. 2. На дно банки выложите смородиновые листы, нарезанные дольки чеснока, кольца лука. 3. Переберите, вым
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.