СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш... Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный вкус и аромат.. Вот он секрет, за который можно душу дьяволу продать - Добавьте в фарш МОЛОТЫЙ КОРИАНДР! Гарантируем ,что таких вкусных котлет, вы еще никогда не пробовали! Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными. Приятного аппетита! *** Кориандр — удивительное растение, которое применяется в кулинарии, медицине и косметической индустрии уже многие тысячелетия. Он является богатым источником антиоксидантов, таких как каротиноиды и витамин C, которые защищают организм от свободных радикалов и способствуют профилактике хронических заболеваний. Это растение также способствует улучшению пищеварения благодаря содержанию эфирных масел и фитохимикатов, которые снижают вздутие и спазмы, а также помогают усваивать питательные вещества из пищи. Кориандр обладает противовоспалительными свойствами, которые снижают воспаление в организме и справляются с болями в суставах и мышцах. Он также способствует поддержанию здоровья сердца, снижая уровень холестерина и контролируя артериальное давление. Витамин C, содержащийся в кориандре, улучшает здоровье кожи, стимулирует производство коллагена и предотвращает появление морщин. Кориандр обладает антимикробными свойствами, которые сдерживают рост и развитие бактерий, способствуя общему здоровью и предотвращая инфекции. Его аромат имеет успокаивающий эффект, помогая снизить уровень стресса, улучшить настроение и качество сна. Кориандр — это универсальный и вкусный специи, который можно добавлять в различные блюда, чтобы не только придать им уникальный вкус, но и получить пользу для здоровья. *** Кориандр, фарш, котлеты, рецепт котлет, приготовление котлет, вкусные котлеты, мясные котлеты, котлеты из фарша, кориандр в кулинарии, специи для котлет, сочные котлеты, домашние котлеты, кулинарные угощения, кулинарные рецепты, быстрые котлеты, соус для котлет, легкие котлеты, сытные котлеты, котлеты с овощами, идеи для обеда, вкусная еда, мясные блюда, мясной фарш, котлеты на сковороде, котлеты в духовке, готовим котлеты, котлеты на гриле, панада для котлет, кулинарные секреты, рецепты с фаршем, котлеты с различными добавками, рецепты на каждый день.
    2 комментария
    84 класса
    Вкуснейшая закуска по простому рецепту Это блюдо станет оптимальным вариантом, чтобы максимально вкусно и сытно накормить своих родных. Продукты не заморские, а рецептура максимально простая. Закуска разлетится за считанные минуты. Как готовить? Необходимо положить рассыпчатый творог в миску. А к нему, в свою очередь, положить сыр, который предварительно натирается на терке, желательно мелкой. На следующем этапе надо сделать так, чтобы яйцо оказалось в миске, после чего все это солится и приправляется по вкусу. Затем добавляется мука пшеничная, ингредиенты смешиваются между собой, пока не образуется однородная масса. На стол кладется немного пуски, часть готовой массы отправляется на нее, после чего создается брусок. По аналогии создаются прочие заготовки. Масло нагревается на сковороде, где далее и будут обжариваться заготовки со всех сторон. Лучше всего подавать это яство с соусом на базе сметаны, можно использовать майонез.
    2 комментария
    18 классов
    Новый салат из свеклы на каждый день. На праздник съедают за 5 минут! Римские пиры имели традицию ставить на стол блюдо из трав и овощей. Их заправляли медом с солью, а также уксусом. Это и были одни из первых салатов. На протяжении всего времени они являлись символом сытой жизни. Постепенно рецепты из ресторанов упрощались, чтобы стать частью домашнего меню. Сегодня можно найти практически любой рецепт, купить необходимые ингредиенты и приготовить вкусное блюдо без особых усилий. Этим мы сегодня и займемся. Приготовим вкусный салат по интересному рецепту. Ингредиенты: 1 свекла; 1 банка зеленого консервированного гороха; 1 зубчик чеснока; Небольшой пучок лука; Петрушка; 2 столовые ложки лимонного сока; 2 столовые ложки соевого соуса; 2 столовые ложки рафинированного масла; 1 столовая ложка горчицы в зернах. Приготовление: Берем одну крупную вареную свеклу, чистим. Подготавливаем ее для салата с помощью одного из двух вариантов: натираем на крупной терке или режем мелким кубиком. Соединяем свеклу с одной баночкой зеленого консервированного горошка. Зубчик чеснока помещаем под пресс и отправляем к другим ингредиентам. Несколько перьев зеленого лука мелко нарезаем с помощью ножа. Подготовленный лук отправляем в салат. Нам потребуется еще немного зелени, для этого используем петрушку. Также с помощью ножа ее измельчим и отправим в миску. Для приготовления заправки салата мы будем использовать полезные и вкусные ингредиенты. Возьмем лимон, помнем его немного перед процессом отжима сока. Добьемся количества в две столовые ложки. Нелишними будут две столовые ложки нерафинированного ароматного растительного масла. В нашем случае используется масло грецкого ореха. Заключительными ингредиентами добавим одну столовую ложку французской горчицы в зернах и две столовые ложки соевого соуса. Перемешиваем ингредиенты с помощью ложки. Салат получается ярким, вкусным и очень простым в приготовлении.
    1 комментарий
    57 классов
    Фарш по-французски Мясо по-французски уже приелось и хочется попробовать чего-то нового, поэтому для меня фарш по-французски стал настоящим открытием. Получается очень сочное, сытное и ароматное блюдо. Готовится просто и легко, обязательно попробуйте. Нам потребуется: Фарш лучше микс 1\2 кг.; Картофель 1\2 кг.; Яйца 4 больших или 5-6 шт. мелких.; Лук репчатый 2 шт.; Майонез 150 г.; Масло сливочное или растительное для жарки.; Сыр тертый 1 стакан.; Перец и соль по вкусу.; Помидоры 1-2 шт. Фарш по-французски. Как приготовить Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Берем фарш, добавляем туда соль и перец и замешиваем. Формируем фарш в большой круг, после вырезаем из него кружки меньшего диаметра, перекладываем их на противень. Картошку предварительно отвариваем 8-10 минут. Далее натираем ее на крупной терке, добавляем туда майонез, солим и перчим по вкусу. Отварные яйца измельчаем при помощи толкушки, добавляем туда соль и перец.  После мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его на сливочном или растительном масле до золотистого цвета. Если вы любитель легкой кислинки, то кубиками нарезаем помидоры, и слегка обжариваем их, засыпаем соль и перец. На кружки из фарша выкладываем обжаренный ранее лук, потом тертые яйца с майонезом, после выкладываем тертый картофель.  Далее выкладываем обжаренные помидоры и покрываем тертым сыром.  Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на полчаса.  Вкуснятина просто пальчики оближешь, очень сытное, сочное мясо с запеченными овощами, чудесного сочетание, лучше не придумаешь. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    26 классов
    Быстрые пасхальные куличи. Тесто «скороспелка» Я очень хочу с Вами поделиться и рассказать как приготовить быстрые пасхальные куличи. Это тесто “скороспелка”, подходит очень быстро и подходит всегда! Куличи всегда получаются самые ароматные и нежные. Если у Вас нет много времени возится с тестом, тогда такой рецепт — именно то, что Вам нужно! Ингредиенты: Мука — 1-1,3 кг.; молоко — 0,5 л.; яйца — 5 штук; сахар — 300 грамм; масло сливочное — 200 грамм; дрожжи прессованные — 50 грамм (можно брать 12 грамм сухих); 0,5 стакана изюма + цукаты; пакетик ванильного сахара; 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха; соль щепотка. Глазурь для украшения. Быстрые пасхальные куличи. Пошаговый рецепт Молоко подогрейте до 40 градусов и “распустите” в нем дрожжи. Добавьте в молоко 1 с.л. сахара и 0,5 кг муки. Перемешайте и уберите в теплое место без сквозняков на 25-30 минут. Желтки отделите от белков, взбейте с сахаром и добавьте в опару. Сливочное масло не топите, оно должно быть мягкое очень, лучше предварительно его достаньте из холодильника. Добавьте к опаре масло, перемешайте. Отдельно взбейте белки, и аккуратно введите их в общую массу. В самом конце добавьте изюм, цукаты, ванильный сахар и мускатный орех, замесите некрутое тесто постепенно добавляя муку. Оставьте тесто подойти в теплом месте на 1 час. Затем обомните его и разложите по подготовленным формам. заполняя их на ⅓. Формы смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Дайте подняться минут 10, пока духовка нагревается. Духовку нагрейте до 180 градусов Цельсия и выпекайте там куличи 35-40 минут. все зависит от размера. Для белковой глазури взбейте 2 белка со 100 граммами сахарной пудры, не забудьте добавить щепотку соли и лимонной кислоты. Украсьте готовые куличи глазурью.
    2 комментария
    66 классов
    ✅Κаpтофeль с мясным фapшeм и плaвлeным сыpом в духовке. Ингpeдиeнты: - 1,2 кг кapтофeля - 350 г свиного фapшa - 100-130 г лукa - 50 г мягкого плaвлeного сыpa - 2 зубчикa чeснокa - 5 вeточeк свeжeй пeтpушки - 25 мл paститeльного мaслa - 50 г томaтного соусa - 30 г мaйонeзa - Щeпоткa зиpы (куминa) - Щeпоткa сушeного оpeгaно - Соль и чepный пepeц по вкусу Πpиготовлeниe: 1. Πодготовьтe ингpeдиeнты и нaгрeйтe духoвку дo 190 грaдуcoв С. 2. Нaтритe лук и нaрeжьтe пeтрушку. Πрeccуйтe чecнoк. 3. Смeшaйтe фaрш c лукoм, пeтрушкoй, чecнoкoм, плaвлeным cырoм, зирoй, oрeгaнo, coлью и пeрцeм. 4. Нaпoлнитe кaждый кapтoфeль нaчинкoй. 5. Смeшaйтe мaйoнeз, тoмaтный coуc и 100 мл вoды. 6. Улoжитe фapшиpoвaнный кapтoфeль в фopму для зaпeкaния. Зaлeйтe тoмaтнo-мaйoнeзнoй cмecью и cбpызнитe мacлом. 7. Зaкройтe форму фольгой и зaпeкaйтe в духовкe 45-50 минут, зaтeм cнимитe фольгу и дaйтe зaпeчьcя eщe 20 минут до золотиcтоcти. 8. Оcтудитe нeмного пeрeд подaчeй к cтолу. Πриятного aппeтита!
    1 комментарий
    62 класса
    Самая простая глазурь для кулича Хочется рассказать Вам как готовится самая простая глазурь для кулича она же французская меренга. Идеальная глазурь, которая не крошится. равномерно распределяется и вкусная. Именно, что вкусная, а не просто белая засохшая сверху, как иногда бывает.  Итак, нам потребуется: Белки — 100г Сахар — 180г Ванилин — щепотка или 20г ванильного сахара Соль — щепоть Если боитесь неудачи — перестрахуйтесь и добавьте щепоть лимонной кислоты или чайную ложку лимонного сока для стабилизации белков. По желанию, можно добавить 50 г сахарной пудры для более быстрого высыхания. Самая простая глазурь для кулича. Пошаговый рецепт В белки добавляем соль, щепотку ванили и сахар. Нагрейте воду в кастрюле, поставьте белки в миске на кастрюлю, делая водяную баню. Перемешивайте, пока сахар, полностью не растворится. Наша цель не взбить белки, а просто растворить сахар. Все время перемешивайте, процесс достаточно быстрый и занимает 1,5-2 минуты. Снимаем массу с водяной бани и сразу взбиваем миксером 3 минуты. Чтобы глазурь быстрее высыхала добавьте добавьте сахарную пудру и просто перемешайте. Теперь можете смазывать верх кулича или просто окунать его в глазурь. Светлого всем праздника.
    1 комментарий
    13 классов
    Запечённая курица с луком и сыром в духовке
    1 комментарий
    5 классов
    Гедлибже Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо. Ингредиенты: Курица (800 г.) Лук репчатый (3 шт.) Чеснок (2 шт.) Сметана (200 мл.) Подсолнечное масло (30 мл.) Поваренная соль (2 ч.ложк) Карри (1 ч.ложк) Перец красный молотый (3 г.) Петрушка (20 г.) Приготовление: 1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп. 2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом. 3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности. 4.Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него. 5.Затем обжариваем до золотистого цвета. 6.С помощью блендера делаем из жареного лука пюре. 7.В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец. 8.Мелко режем зелень и добавляем в соус. 9.Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов. 10.Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут. Попробуйте, это очень вкусно.
    1 комментарий
    27 классов
    СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш... Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный вкус и аромат.. Вот он секрет, за который можно душу дьяволу продать - Добавьте в фарш МОЛОТЫЙ КОРИАНДР! Гарантируем ,что таких вкусных котлет, вы еще никогда не пробовали! Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными. Приятного аппетита! *** Кориандр — удивительное растение, которое применяется в кулинарии, медицине и косметической индустрии уже многие тысячелетия. Он является богатым источником антиоксидантов, таких как каротиноиды и витамин C, которые защищают организм от свободных радикалов и способствуют профилактике хронических заболеваний. Это растение также способствует улучшению пищеварения благодаря содержанию эфирных масел и фитохимикатов, которые снижают вздутие и спазмы, а также помогают усваивать питательные вещества из пищи. Кориандр обладает противовоспалительными свойствами, которые снижают воспаление в организме и справляются с болями в суставах и мышцах. Он также способствует поддержанию здоровья сердца, снижая уровень холестерина и контролируя артериальное давление. Витамин C, содержащийся в кориандре, улучшает здоровье кожи, стимулирует производство коллагена и предотвращает появление морщин. Кориандр обладает антимикробными свойствами, которые сдерживают рост и развитие бактерий, способствуя общему здоровью и предотвращая инфекции. Его аромат имеет успокаивающий эффект, помогая снизить уровень стресса, улучшить настроение и качество сна. Кориандр — это универсальный и вкусный специи, который можно добавлять в различные блюда, чтобы не только придать им уникальный вкус, но и получить пользу для здоровья. *** Кориандр, фарш, котлеты, рецепт котлет, приготовление котлет, вкусные котлеты, мясные котлеты, котлеты из фарша, кориандр в кулинарии, специи для котлет, сочные котлеты, домашние котлеты, кулинарные угощения, кулинарные рецепты, быстрые котлеты, соус для котлет, легкие котлеты, сытные котлеты, котлеты с овощами, идеи для обеда, вкусная еда, мясные блюда, мясной фарш, котлеты на сковороде, котлеты в духовке, готовим котлеты, котлеты на гриле, панада для котлет, кулинарные секреты, рецепты с фаршем, котлеты с различными добавками, рецепты на каждый день.
    6 комментариев
    121 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё