В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Суп "минестроне" Ингредиенты: 1 небольшая луковица 1 небольшая морковка 1 небольшой кабачок 1 небольшой помидор 3-4 шампиньона 1 лавровый лист любая ароматная свежая зелень - по 3-4 веточки ( укроп, петрушка, базилик и т.д.) макароны из твердых сортов пшеницы - 50 г 1 ст.л. растительного масла 1,5 л воды соль по вкусу Рецепт приготовления: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, кабачок нарезать соломкой, помидор очистить от шкурки и мелко нарезать, грибы нарезать пластинками. Лук и морковь спассеровать на растительном масле до лёгкого подрумянивания на медленном огне. Добавляем к ним грибы и ещё слегка поджариваем, затем добавляем кабачки, помидоры и тушим недолго,
Насыпной пирог с тыквой КБЖУ НА 100 Г 282/3/16/32 Рецепт Основа Мука рисовая 150 г Масло сливочное 100 г Яйцо желток 2 шт Сахзам = Сахар 75 г (или др подсластитель) Разрыхлитель 10 г 2-й и 3-й слой Тыква 350 г Орехи 50 г Апельсин 1/2 шт Мука рисовая 40 г Масло сливочное 40 г Сахзам = Сахар 1 ст.л (или др подсластитель) Масло потереть на тёрке и смешать с просеянной мукой, разрыхлителем, сахзамом и желтками. Замесить тесто. Выкладываем тесто на противень и разравниваем по дну. Убираем тесто в холодильник. Тыкву потереть на мелкой тёрке. Снять цедру с апельсина и выжать сок. Орехи измельчить. Смешиваем тыкву, орехи, сок апельсина и цедру. Выкладываем поверх теста. Готовим верхний
Полезные чипсы для быстрого перекуса Сохраняйте себе и делитесь с друзьями! 1. Чипсы из творога. Сырный вкус без сыра и никакого вреда. Рецепт ниже 2. Чипсы из лаваша Тонкий лист лаваша режем на кусочки. Оливковое (или любое другое) масло смешиваем с любимыми специями. В большой миске или пакете соединяем лаваш и приправу, хорошенько мешаем/трясем и в духовку до зарумянивания - это 7-10 минут при 180 градусах. 3. Чиккен - чипсы Или чипсы из курицы - очень вкусные хрустяшки. Замороженное филе грудки курицы или индейки размораживаем, но не до конца, так как нужно его настругать ножом на тооонкие пластины. С которыми потом поступаем, как и с лавашом в предыдущем рецепте: смешиваем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.