ЧТО ТАКОЕ САШИМИ?
Японская кухня известна во всем мире, она выделяется изяществом и простотой, натуральностью и неповторимостью блюд. При приготовлении любого деликатеса повар старается сохранить и усилить первоначальный вкус рыбы, для этого используются специальные ножи, особые техники обработки продукта и различные дополнительные ингредиенты. Сашими – наиболее яркий пример японского поварского искусства, приготовленный из мастерски нарезанной рыбы, краба и других морепродуктов. Такой деликатес восхищает своими вкусовыми качествами и красотой.
ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ТЕРМИНА
Слово “Сашими” появилось в Японии (так называли древнейший способ ловли и хранения рыбы) и в переводе обозначает
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ТМ Mayumi логотип с очертанием национальной святыни - горы Фудзияма, чтобы вы даже вскользь чувствовали дыхание Японии.
Уверенность в качестве
Mayumi производится на 10 специализированных заводах в Китае. На каждом этапе происходит строжайшая проверка качества продукции. Мы не занимаемся перепродажей, работая напрямую с заводами - производителями.
Сохраняя традиции
Мы внимательно изучаем состав и форму традиционных японских продуктов, чтобы вы были уверены, продукция Mayumi на вашем обеденном столе — такая же, как у жителей страны восходящего солнца.
Продающая упаковка
Благодаря привлекательному дизайну упаковок, разработанному совместными усилиями маркетологов, дизайнеров и сп
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор:
- +7 (3812) 770-557
- ул. Чернышевского 23, оф. 20, Омск
Участники572
Фото из альбомов