6 МАЯ В НИКОПОЛЕ РОК-Н-РОЛЛ & БЛЮЗ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР АЛЕКСАНДРА ОВЧАРЕНКО!
6 мая в 19.00 в
ресторане «Ковчег» состоится выступление талантливого музыканта и исполнителя,
нашего земляка, живущего в Харькове - участника шоу Х-фактора 6 сезона
Александра Овчаренко - в проекте "Elephant Blues".
Направление музыки - блюз, рок-н-ролл, рок-баллады 60-70 х
годов. Александр
исполнит композиции из репертуара знаменитых соло-музыкантов (J.Cocker , Elton John и др.), и легендарных рок-групп,
родившихся в 60-70 гг. прошлого столетия и ставших флагманами жанра: Deep purle, Doors,
CCR, Jetro Tull, Pink Floid, Creedence Clearwater Revival и др.
Бронируйте билеты заранее, количество мест ограниченно: т
08:24
Фоторепортаж Антона Дейны с вечеринки 8 марта в "Ковчеге".
Приятного просмотра - отмечайте себя на фото!
http://ok.ru/kovchegnik/album/53085776314528
Евгения Yevheniia
Добавила 100 фото в альбом
Подарите своей второй половинке романтический вечер 8 марта в "Ковчеге"!
В этот вечер Вас ожидают:
- Показы коллекций эксклюзивной бижутерии и сумок
- Лирические баллады от сладкоголосых вокалистов
- Розыгрыши призов и подарочных сертификатов от наших партнеров
- Оригинальная лотерея «Женские слабости»
- Дискотека
- Фотоотчет
Наши партнеры: Салон эксклюзивной бижутерии и сумок «Кристи», отдел женской одежды «Грейс» ТЦ «Влади», агентство моделей «Триумф»
Ждем вас!
11:43
В Италии изобрели пасту, которую не нужно варить
Один из производителей итальянской пасты представил новую линию продукции под маркой Pronto. В неё вошли спагетти и прочие виды пасты, не нуждающиеся в варке. Чтобы приготовить такую пасту, достаточно положить её в кастрюлю, залить точно отмеренным количеством холодной воды и поставить на огонь на 10 мин. За это время вся вода впитается, а паста нагреется как раз до такой температуры, чтобы подавать её к столу, полив соусом и посыпав тёртым сыром. Новый способ экономит время, не позволяет пасте развариться и ограничивается всего одной кастрюлей.
- Класс
Ресторан «Горiлка Бар «Мельница» был открыт в Астане в 2008 г. Интерьер решён в стилистике небольшой украинской деревни, где есть изба зажиточного пана с собственной мельницей и несколько изб крестьян (летняя площадка). Интересен декор ресторана. Используется много исторической утвари – рушники, ковры, одежда XVIII-XIX вв. Всё это собиралось в деревнях на территории Украины. В меню, конечно же, множество истинно украинских блюд.
- Класс
Интересные факты о шоколаде:
1. Слово «шоколад» произошло от слова майя «xocolatl», что значит «горькая вода».
2. Самой большой плиткой шоколада, которая занесена в Книгу рекордов Гиннесса, была шоколадка весом 4,41 тонны и с размерами 5,6 х 2,75 х 0,25 м.
3. Необычную символику нашли жители Японии в названии шоколада «Кит Кат». В этой стране оно созвучно с японским «киттокацу», что значит «обязательно победить». Поэтому японцы едят шоколад «Кит Кат» перед важным делом.
4. Ощущения от таящего во рту шоколада способны вызвать у человека более сильное состояние эйфории, чем от поцелуя.
Каждый стол в ресторане Le Restophone (Монпелье, Франция) снабжён телефоном. Он помогает легко завести новых друзей. Можно набрать номер столика, за которым вы увидели понравившегося человека, и просто пообщаться с ним. В ресторане предлагают изысканный выбор французской кухни и современные коктейли. Избранные блюда: тартар из говядины и сочный домашний гамбургер.
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наша группа объеденяет никопольчан, оценивших насыщенный культурный отдых на светских тематических вечеринках в ресторане "Ковчег" и просто не равнодушных к нашему заведению...
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор:
- +38(0566) 638-509
- ул. Херсонская, 374, Никополь