6 МАЯ В НИКОПОЛЕ РОК-Н-РОЛЛ & БЛЮЗ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР АЛЕКСАНДРА ОВЧАРЕНКО! 6 мая в 19.00 в ресторане «Ковчег» состоится выступление талантливого музыканта и исполнителя, нашего земляка, живущего в Харькове - участника шоу Х-фактора 6 сезона Александра Овчаренко - в проекте "Elephant Blues". Направление музыки - блюз, рок-н-ролл, рок-баллады 60-70 х годов. Александр исполнит композиции из репертуара знаменитых соло-музыкантов (J.Cocker , Elton John и др.), и легендарных рок-групп, родившихся в 60-70 гг. прошлого столетия и ставших флагманами жанра: Deep purle, Doors, CCR, Jetro Tull, Pink Floid, Creedence Clearwater Revival и др. Бронируйте билеты заранее, количество мест ограниченно: т
08:24
Gold & Diggers cover Band
146 просмотров

Евгения Yevheniia

Фоторепортаж Антона Дейны с вечеринки 8 марта в "Ковчеге". Приятного просмотра - отмечайте себя на фото! http://ok.ru/kovchegnik/album/53085776314528
Подарите своей второй половинке романтический вечер 8 марта в "Ковчеге"! В этот вечер Вас ожидают: - Показы коллекций эксклюзивной бижутерии и сумок - Лирические баллады от сладкоголосых вокалистов - Розыгрыши призов и подарочных сертификатов от наших партнеров - Оригинальная лотерея «Женские слабости» - Дискотека - Фотоотчет Наши партнеры: Салон эксклюзивной бижутерии и сумок «Кристи», отдел женской одежды «Грейс» ТЦ «Влади», агентство моделей «Триумф» Ждем вас!
Новогодняя ночь в ресторане "Ковчег" - видеоотчет 2016
В Италии изобрели пасту, которую не нужно варить Один из производителей итальянской пасты представил новую линию продукции под маркой Pronto. В неё вошли спагетти и прочие виды пасты, не нуждающиеся в варке. Чтобы приготовить такую пасту, достаточно положить её в кастрюлю, залить точно отмеренным количеством холодной воды и поставить на огонь на 10 мин. За это время вся вода впитается, а паста нагреется как раз до такой температуры, чтобы подавать её к столу, полив соусом и посыпав тёртым сыром. Новый способ экономит время, не позволяет пасте развариться и ограничивается всего одной кастрюлей.
Ресторан «Горiлка Бар «Мельница» был открыт в Астане в 2008 г. Интерьер решён в стилистике небольшой украинской деревни, где есть изба зажиточного пана с собственной мельницей и несколько изб крестьян (летняя площадка). Интересен декор ресторана. Используется много исторической утвари – рушники, ковры, одежда XVIII-XIX вв. Всё это собиралось в деревнях на территории Украины. В меню, конечно же, множество истинно украинских блюд.
Интересные факты о шоколаде: 1. Слово «шоколад» произошло от слова майя «xocolatl», что значит «горькая вода». 2. Самой большой плиткой шоколада, которая занесена в Книгу рекордов Гиннесса, была шоколадка весом 4,41 тонны и с размерами 5,6 х 2,75 х 0,25 м. 3. Необычную символику нашли жители Японии в названии шоколада «Кит Кат». В этой стране оно созвучно с японским «киттокацу», что значит «обязательно победить». Поэтому японцы едят шоколад «Кит Кат» перед важным делом. 4. Ощущения от таящего во рту шоколада способны вызвать у человека более сильное состояние эйфории, чем от поцелуя.
Каждый стол в ресторане Le Restophone (Монпелье, Франция) снабжён телефоном. Он помогает легко завести новых друзей. Можно набрать номер столика, за которым вы увидели понравившегося человека, и просто пообщаться с ним. В ресторане предлагают изысканный выбор французской кухни и современные коктейли. Избранные блюда: тартар из говядины и сочный домашний гамбургер.
Показать ещё