Пусть погода радует тёплым весенним солнышком, а мы будем радовать вас скидками!
*цены на рекламной листовке актуальны для торговых объектов города Витебска и агрогородка Новка. С ценами в остальных точках продаж можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке «Фирменная торговля» - «Акции и дегустации».
*цены на рекламной листовке актуальны для торговых объектов города Витебска и агрогородка Новка. С ценами в остальных точках продаж можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке «Фирменная торговля» - «Акции и дегустации».
Предлагаем приготовить
СЛОЕНЫЙ БЛИННЫЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ
Ингредиенты:
• Фарш «Хозяюшка» от "МяскоВит"- 500 г
• Блины - 6-8 шт.
• Шампиньоны - 350 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Томатная паста - 2 ст. л.
• Сметана - 2 ст. л.
• Сыр твердый тертый - 120 г
• Растительное масло - 50 мл
• Желток - 1 шт.
• Кунжут - 2 ч. л.
• Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук. Обжарить на сковороде на растительном масле до прозрачности.
Добавить куриный фарш. Посолить. Перемешать. Тушить 10 мин.
Добавить маринованные грибы, томатную пасту и сметану. Тушить еще 10 мин.
Разделить фарш и сыр на 6 частей.
Противень застелить пергаментом. Смазать маслом. Выложить первый блин. На блин выложить фарш, пос
СЛОЕНЫЙ БЛИННЫЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ
Ингредиенты:
• Фарш «Хозяюшка» от "МяскоВит"- 500 г
• Блины - 6-8 шт.
• Шампиньоны - 350 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Томатная паста - 2 ст. л.
• Сметана - 2 ст. л.
• Сыр твердый тертый - 120 г
• Растительное масло - 50 мл
• Желток - 1 шт.
• Кунжут - 2 ч. л.
• Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук. Обжарить на сковороде на растительном масле до прозрачности.
Добавить куриный фарш. Посолить. Перемешать. Тушить 10 мин.
Добавить маринованные грибы, томатную пасту и сметану. Тушить еще 10 мин.
Разделить фарш и сыр на 6 частей.
Противень застелить пергаментом. Смазать маслом. Выложить первый блин. На блин выложить фарш, пос
Вот и долгожданная весна! Пусть погода радует тёплым весенним солнышком, а мы будем радовать вас скидками!
*цены на рекламной листовке актуальны для торговых объектов города Витебска и агрогородка Новка. С ценами в остальных точках продаж можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке «Фирменная торговля» - «Акции и дегустации».
*цены на рекламной листовке актуальны для торговых объектов города Витебска и агрогородка Новка. С ценами в остальных точках продаж можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке «Фирменная торговля» - «Акции и дегустации».
В сектор маркетинга ОАО «Витебский мясокомбинат» требуется маркетолог. Ждем ваши резюме на почте market@vmk.by
- Класс
«Три дня щедрости»! 15, 16 и 17 февраля в магазинах фирменной сети «МяскоВит» будет вкусно при любой погоде! Приглашаем за покупками!
*цены на рекламной листовке актуальны для торговых объектов города Витебска и агрогородка Новка. С ценами в остальных точках продаж можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке «Фирменная торговля» - «Акции и дегустации».
*цены на рекламной листовке актуальны для торговых объектов города Витебска и агрогородка Новка. С ценами в остальных точках продаж можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке «Фирменная торговля» - «Акции и дегустации».
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО «Витебский мясокомбинат» - один из крупнейших производителей мясной продукции в Республике Беларусь. Предприятие производит колбасы, сосиски, сардельки, копчености из свинины, говядины и индейки, полуфабрикаты под торговыми марками «МяскоВит» и «ИндиВит».
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор:
- +375 212 61-76-95
- Бешенковичское шоссе, 46, Витебск
Участники1 067
Фото из альбомов