ОТ ШЕФ-ПОВАРА Приготовление еды - мое любимое занятие, это даже не работа. То, что я создаю на Ваших столах, доставляет мне истинное удовольствие. Именно поэтому все блюда получаются такими сочными, аппетитными и красивыми. Честно говоря, когда во время очередной свадьбы, дня рождения либо корпоратива меня просят выйти в зал для благодарностей, я считаю, что это лишнее. Ведь самое большое спасибо повару - это опустошенные тарелки, приносимые официантом из зала, и довольные улыбки гостей, проходящих мимо меня. С уважением Евгений Николаевич Сахнов
ГОТОВИМ РИС ДЛЯ СУШИ ДОМА!!! Для начала выберем правильный рис. Не ведитесь на красивые пачки дорогого "специального" риса. Из магазинного ассортимента наиболее подходит "Мистраль" (сорт Кубань - 65р). Перед варкой следует тщательно промыть рис (протирайте его между ладонями как руки моете), затем процеживаем и закладываем в толстостенную посуду (идеален чугун). Добавляем воду из соотношения 1/1 (на один стакан риса, один стакан воды). Ставим на сильный, либо средний огонь. Как только закипит, убавляем на слабый (готовится примерно 15-20 мин). Очень важно держать крышку закрытой! После приготовления снимаем с плиты и оставляем на 15-20 минут с закрытой крышкой для доведения. Пока готовится р
Показать ещё