group.pravoslav

Святая Русь

Родной мой человек! Сердечно прошу тебя: не ругайся, не суди, не обижай и будь добр с ближними, говори больше светлых, ласковых слов, уважай чужое мнение, не спорь. Может, кому - то сейчас плохо и он на грани срыва... Не спеши на него орать, улыбнись, поздоровайся, будь ласков, любвеобилен, помоги ближнему преодолеть трудности или беды, подставь плечико, подари платочек, иконочку, не бойся. Родной мой человек! Брат и сестра во Христе! Будь милостив! Неси свет и радость! (спасибо неизвестному автору, написавшему эти строки.) Администрация православной группы " Святая Русь".
“Храни, Господь, нашего Президента Владимира Владимировича Путина и любимую Россию- матушку от всякого восстающего зла! Да защитит, да укрепит их Господь и дарует им милость. Благодать мудрости Ему, и пусть сила Господня поддержит Его, и слово истины направит на пути Божии! И да будет на всё воля Божия благая, угодная и совершенная! Молю, храни всех нас Господь."
  • Класс
Наша сила в единении! С нами Бог!
У нас один главнокомандующий. Не два, не три. Один. И он призвал всех объединиться. Это сейчас главное. У нас у всех есть своё отношение ко всему. Но наступают в истории моменты, когда своё личное надо отложить на потом. Даже, если считаешь, что прав на 100%. Почему? Да потому что если мы сейчас не объединимся, если каждый будет за себя или за своё видение ситуации, ничего уже не будет важно. Только единение. Единение под знамёнами главнокомандующего. Враг только и ждёт нашей междоусобицы. Не дождётся! Мужики! За вами дети, женщины, ваши родители! За вами страна. За вами всё то, что вы защищаете с оружием в руках. За вами могилы тех, кто себя не жалел.
group.pravoslav

Святая Русь

Медсестра. Молитва. Женщина молилась о солдате...
group.pravoslav

Святая Русь

Боже, храни Россию!
02:25
video_5779849549287.mp4
20 385 просмотров
group.pravoslav

Святая Русь

В Испании во время пасхального шествия вспыхнул образ Девы Марии. Сколько знаков за последнее время. https://ok.ru/video/4741446240890
group.pravoslav

Святая Русь

БЕСЫ И «МАЛОЕ СТАДО» В этом видео, пожалуй, символически изображена вся сегодняшняя Украина. Рядом с Киево-Печерской лаврой девушка-христианка стоит на коленях на пешеходном переходе в молитве, а вокруг нее свой ведьминский шабаш под Верку Сердючку в демонических плясках совершают бесы. Именно не люди, а бесы! То есть это еще люди во плоти, но духовно уже ставшие бесами. Это два совершенно противоположных полюса, находящихся в одном узком пространстве, это две Украины, которые уже не могут ужиться вместе: дьявольский сатанинский шабаш и кроткая молитва одинокой христианки, о которой две тысячи лет назад предвозвестил Христос: «Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царст
group.pravoslav

Святая Русь

02:46
VID-20230328-WA0000.mp4
839 просмотров
Показать ещё