Ещё раз про любовь.
ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ,...
(Быль)...
Они были почти ровесниками...
Ему двадцать три года, ей двадцать два...
...
Он приехал в село после института по распределению, как говорили тогда, преподавал в местной школе историю, детвора от него была без ума, играл он также в клубном ВИА, пел на танцах про белые крылья и про облака в реке, тут уже без ума от него была молодежь, жил в деревянной общаге, типа барака, среди трактористов и шоферюг, водку в этом бараке не пил только ленивый и он, новенький историк, в общем, ничего особенного...
...
Она родилась и выросла в этой же деревне, сразу после школы уехала учиться в город, закончила училище, вернулась в родные пенаты и работала в
Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного Приготовление: 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения. 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь — так и должно быть!! 5. Постепенно густеет ,когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет. Приятного аппетита!