Вкусная, сoчная рыбка с хрустящей кoрочкой на воде без брызг и пригоревшего масла. Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г Соль, перец по вкусу Специи для рыбы — 1 ч ложка Сок лимона — 1 ст ложка Пшеничная мука — 3 ст ложки Кукурузная мука — 3 ст ложки Холодная кипяченая вода Растительное масло для жарки Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды, оказывается нужно взять воду. Сама в шоке, но это работает!! Проверено Жарить можно филе хека, минтая, трески или просто кусочки рыбы (не филе). Приготовление:: Чтобы рыба получилась вкусная, сначала замаринуем её. Солим, перчим рыбу, добавляем немного готовых специй для рыбы. Также добавляем немного сока лимона. Перемешиваем всё хорошо, и
А вы заметили,что у нас появился прокат эл.самокатов? На страницах нашей газеты"ЗАРЯ" была статья на эту тему.Хочется поделиться с вами,ведь ЗАРЮ не все сейчас выписывают.
В молодости у меня сильно выпадали волосы. Знакомая посоветовала один рецепт. И вот уже мне 83 года, а на голове такая копна волос, что порой и молодые завидуют.
Взять куриный желток, по 1 ст. ложке подсолнечного масла и меда, одну луковицу среднего размера.
Лук натереть на мелкой терке, смешать с яичным желтком, подсолнечным маслом и медом. Хорошо перемешать и втирать массирующими движениями в корни волос.
Потом покрыть голову платком примерно на час, а затем вымыть голову. Процедуру хорошо проводить перед каждым мытьем головы. Попробуйте, не пожалеете.
Маякова Галина Николаевна. г. Саратов.
КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ!
— ложка меда
— ложка касторового масла
— ложка коньяка
— яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!