Ингредиенты:
0,5 небольшого кочана капусты
Фарш 350-400 г
(говяжьего или куриного)
соль, приправы по вкусу
зелень укроп, петрушка
Кефир 1 стакан
Майонез 1 стакан
Яйца 3 шт
Сода или разрыхлитель 1 ч.л
Мука 8 ст. ложек (с горкой)
Нашинковать капусту, бланшировать ее 1 минуту в небольшом количестве воды, откинуть на друшлаг. Зелень мелко нарезать.
Обжарить фарш на растительном масле, добавить соль, перец, специи по вкусу. Смешать капусту, фарш, зелень.
Стакан кефира и стакан майонеза вылить в миску, добавить яйца и ложку соды, всыпать 8 ст ложек с горкой муки и все тщательно размешать. Форму смазать маслом. Вылить половину теста, выложить всю начинку, залить второй половиной тес
Если мужчина любит своё состояние рядом с женщиной, то женщина любит, прежде всего, чувствовать себя единственной, нужной и НЕОБХОДИМОЙ в жизни мужчины. Женщина хочет чувствовать, что она как воз...