Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы, их как кушаете? А если вот так? Не критикуйте, что не по-русски. В основном, всё понятно. ------------------------------------------------------------------------ Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри (КРАХМАЛ, наверное), а затем в яйца,
Слушайте, я, понятия не имею, как это работает, но это работает...
Для меня это что-то на уровне мистики.
Пару недель назад в одной из кулинарных групп увидела совет: чтобы свежие огурцы долго хранились, надо в пакет с ними положить 2 обычные столовые