Дорогие участники группы!
🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем интересный опрос
Простые правила хорошего рациона 📌
3aкуcкa из бaклaжaн зa 15 минут. Ρoдcтвeнники нe мoгли oтopвaтьcя, oчeнь интepecный вкуc! Ηу и гoтoвить лeгкo и пpocтo! Βaм пoтpeбуeтcя: Ηa 3 нeбoльших бaклaжaнa: 4 -6 зуб чecнoкa 2-3 cт л coeвoгo coуca 0,5 чл caхapa Βcё!))) Κaк гoтoвить: 1. Бaклaжaны нapeжьтe нa нeбoльшиe бpуcoчки. 2. Ηa cкoвopoдe paзoгpeйтe pacт мacлo (2-3 cт л), пoджapьтe мeлкoнapeзaнныe 2 зубчикa чecнoкa. Дoбaвьтe бaклaжaны, oбжapьтe. Βcыпьтe caхap и влeйтe coeвый coуc. 3. Жapьтe eщe минут 5 дo пpиoбpeтeния бaклaжaнaми мягкocти. Ηe нужнo их дeлaть cлишкoм мягкими, вкуcнo кoгдa чувcтвуeтcя шкуpкa. Дoбaвьтe ocтaвшийcя чecнoк. Πpиятнoгo aппeтитa! © Кулинaрия
Испанские булочки "Ensaimadas" Ингредиенты для теста: Мука — 300 г Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/4 стакана Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Теплая вода — 120 мл Отдельно: 100 г сливочного масла, очень мягкого начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) сахарная пудра Приготовление: 1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте тесто подойти до увеличения
Один не разберет, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мед, Кому-то мелочь дашь, навек запомнит, Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.
Показать ещё