Зачем нужна колючая сторона терки ? 🐟
    2 комментария
    19 классов
    Как приготовить перловую кашу: все секреты
    2 комментария
    45 классов
    Просыпаемся 😱
    2 комментария
    9 классов
    Азу По-Татарски со свининой
    2 комментария
    51 класс
    Необычная цветочная идея 👍
    8 комментариев
    22 класса
    Было/Стало 🌳 Как вам результат?
    1 комментарий
    14 классов
    Знакомый повар научил ПРАВИЛЬНО готовить салат с КРАБОВЫМИ палочками! Вкуснее чем с кукурузой!
    1 комментарий
    2 класса
    Море...
    1 комментарий
    9 классов
    Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде Мука и кипяток, я не успеваю их готовить Ингредиенты теста для пирожков: 🔸 горячая вода — 250 мл; 🔸 соль — 1 ч.л.; 🔸 мука — 350 г; 🔸 сливочное масло — 40 г; 🔸 разрыхлитель — 0.5 ч.л. Ингредиенты для начинки: 🔸 зеленый лук — пучок; 🔸 сыр Чеддер. Приготовление пирожков: 1. В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто. 2. Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем тесто под пленкой и полотенцем на 15 минут. 3. Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки. 4. Накрываем колобки полотенцем, раскатываем каждый в тонкие лепешки толщиной около мм. 5. Предварительно стол рекомендуется посыпать мукой и крахмалом. 6. Смазываем лепешки растопленным сливочным маслом. 7. Шинкуем мелко зеленый лук, натираем на крупной терке сыр. Смешиваем лук и сыр, выкладываем по столовой ложке на лепешки. 8. Складываем края лепешки к середине, каждый край смазываем сливочным маслом. Аналогично заворачиваем начинку в другие лепешки. 9. В сковороде разогреваем растительное масло, кладем на дно пирожок швом вниз. На среднем огне обжариваем пирожки до золотистого цвета с обеих сторон. Не забываем поливать верхушку пирогов маслом при жарке. Получаются вкусные простые пирожки-конвертики. Это вполне хорошая замена классическим пирогам, которые готовятся дольше и сложнее. #быстрые_рецепты #пирожки_на_сковороде #тесто_накипятке #вкусноибыстро #домашняявыпечка #начинка #зеленый_лук #сыр_чеддер #легкиерецепты #выпечка #простойрецепт #готовимдома #кулинария #пирожки #золотистаякорочка #праздничныйстол #закуска #быстрыепирожки
    1 комментарий
    23 класса
    Посидеть, подумать...
    2 комментария
    178 классов
etumir
Добавлено видео
Показать ещё