engroup

Эн+

«Лидеры Эн+» снова в деле.
Для наших коллег, которые принимают участие в проекте «Лидеры Эн+», наступил очередной этап. На этот раз сотня самых перспективных сотрудников энергохолдинга познаёт азы ведения бизнеса.
Образовательный модуль, который продлится три дня, называется – «Лидер бизнеса». Обучение сфокусировано на экономике и финансах.
Согласитесь, каждый грамотный руководитель должен знать, что такое конъюнктура рынка и инфляционное таргетирование.
engroup

Эн+

«Я — Зелёная волна! Подо мной будет вся страна!»
🌲Компания Эн+ провела акцию «Зелёная волна» в Нижнем Новгороде.
🌳Более 100 сотрудников ГК «Волгаэнерго» (входит в Эн+) высадили деревья и кустарники на трёх локациях. Зазеленело у офисов компании, а также у социально-реабилитационного центра для детей «Улыбка».
🌱Всего участники акции посадили более 400 растений. Самыми активными помощниками, конечно же, были дети. Акция «Зелёная волна» проводится, в том числе и для них. О чём говорит и генеральный директор ГК «Волгаэнерго» Виталий Гаврюшенко.
00:52
IMG_6346
112 просмотров
engroup

Эн+

Энергетика – это будущее!
Друзья, нас здесь более 5 тысяч человек. Наверняка, среди нашей аудитории есть те, кто прямо сейчас сидит за учебниками и готовится к ЕГЭ. Или родители, которые думают, куда поступать ребенку. Или может у вас есть знакомые, чьи дети определяются с выбором профессии.
Сейчас самое лучшее время , чтобы сделать этот выбор и в дальнейшем получить стабильную надежную работу в Эн+ . Выпускникам нужно сдать экзамены и поступить в Институт энергетики ИРНИТУ (это в Иркутске) или в БрГУ (это в Братске). Приём документов в вузах начнётся 20 июня.
Поэтому у мам, пап и абитуриентов есть еще немного времени всё обдумать и узнать о преимуществах гордого звания студента-энергетик
engroup

Эн+

В Братском водохранилище станет больше щуки, окуня, леща, сазана, плотвы и карася.
Эн+ установил 400 квадратных метров искусственных нерестилищ для рыб. Их изготовили из лапника хвойных пород, поплавка и груза-якоря в виде тяжелого камня. С виду простая технология позволяет держать икринки на определенной, жизненно-важной для будущих мальков глубине.
Искусственные нерестилища установили в рамках программы сохранения биоразнообразия компании Эн+.
"Наша задача – максимально сохранить и создать условия для увеличения популяции различных видов рыб и животных. Проект искусственных нерестилищ в водохранилищах уникален для российской практики. В зависимости от итогов тестовой установки нерестили
  • Класс
engroup

Эн+

🌍 Эн+ вновь удостоен высокой награды за усилия в области устойчивого развития.
Компания стала победителем Всероссийского конкурса «Флагманы бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость», цель которого — содействие устойчивому развитию бизнеса, которое отвечает долгосрочным экономическим интересам России.
При отборе эксперты определяли компании основе экономических, социальных и экологических показателей их деятельности.
🏆 Как и год назад, Эн+ победил в номинации «За экологически ответственный бизнес».
В церемонии награждения принял участие Директор по устойчивому развитию Эн+ Антон Бутманов. Он поблагодарил членов жюри за высокую оценку компании и отметил, что сохранение экологии яв
engroup

Эн+

А вы знали, что угольные месторождения в Иркутской области есть не только в Черемхове, Тулуне и Усть-Илимске?
#УгольЭнПлюс
#ИсторияУгля
Оказывается, в Прибайкалье есть месторождения, которые больше века остаются нетронутыми! Их открыл геолог Владимир Обручев в конце 19 века. Разведка проходила на реке Оке в районе станции Зиминской. Это мы помним из первой и второй частей истории угля.
Обручев выпустил книгу «Мои путешествия по Сибири». В ней Владимир Афанасьевич написал:
Уголь залегает почти горизонтально, распространен на большой площади, содержит два рабочих, то есть достаточно толстых пласта угля хорошего качества. Удобное положение на берегу реки и недалеко от трассы предполагаемой
engroup

Эн+

«Зеленая волна» прошла в эти выходные в Братске, Ангарске, Иркутске и Тулуне.
И мы подумали, что кто-то может вдохновиться примером, который подают волонтеры Эн+.
Поэтому ловите небольшую, но информативную инструкцию по посадке деревьев от нашей коллеги-экоактивистки Натальи Никифоровой из Иркутска!
00:58
IMG_6263
330 просмотров
  • Класс
engroup

Эн+

Эн+ квалифицировал две ГЭС в Национальной системе сертификации низкоуглеродной электроэнергии.
Ассоциация «НП Совет рынка» (отвечает за работу оптового энергорынка России и отечественной системы сертификации «зеленой» электроэнергии) выдала свидетельства о квалификации Братской и Красноярской ГЭС как объектов, функционирующих на основе использования возобновляемых источников энергии.
Квалификация ГЭС позволит выпускать т.н. «зеленые» сертификаты (документы, подтверждающие низкий углеродный след произведенной электроэнергии) в системе, разработанной Советом рынка, и продавать их организациям и физическим лицам, заинтересованным в сокращении своего воздействия на окружающую среду.
Эн+
  • Класс
engroup

Эн+

«Он в каждом есть из нас – талант творить добро!»
Иркутск принял экологическую эстафету и стал очередным городом, где прошла акция «Зеленая волна».
Волонтеры Эн+ приехали в дом-интернат для пожилых людей в столице Прибайкалья. 50 наших коллег и сотрудников дома-интерната в жаркий пятничный день приняли участие в акции.
Всего за полтора часа эко-активисты высадили больше полусотни саженцев.
Иркутск «Зеленая волна» накрыла уже во второй раз. А дом-интернат и наша компания – добрые друзья.
Дмитрий Разумец, директор Иркутского дома-интерната:
Мы уже второй год сотрудничает с энергетическим холдингом Эн+. Компания помогла с обустройством столярной мастерской в нашем доме-интернате. В дека
  • Класс
engroup

Эн+

Директор департамента по проектам устойчивого развития Эн+ Анастасия Жданова рассказала о стратегии устойчивого развития компании на конференции Финансового университета «Корпоративная социальная ответственность и этика бизнеса»:
✅Для эффективности социальных инвестиций Эн+ использует рейтинг устойчивости городов, чтобы развивать регионы ответственности компании а соответствии с ожиданиями и потребностями жителей.
✅Эн+ сохраняет амбициозную цель по достижению углеродной нейтральности к 2050 году, последовательно модернизирует производства. Кроме того, в Сибирском регионе компания прорабатывает адаптационные меры к изменениям климата.
✅Запущена программа сохранения биоразн
Показать ещё