Hежный пиpог на скоpую руку
Готовим пpосто, вкусно, быстpо. Приятного семейного чаепития!🥧☕
Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого.
10 комментариев
214 классов
Оно растет повсюду, но многие не знают о его полезностях. 😊 Кто уже готовил вкусный супчик из него?
45 комментариев
85 классов
Мука и кипяток, я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде
83 комментария
4K классов
Дачные хитрости от А до Я
30 комментариев
2K класса
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
23 комментария
1K классов
Куда применить борную кислоту
1 комментарий
226 классов
Шикарный салат Граф. На любой праздник.🥗😋
Этот салат составит достойную конкуренцию одному из самых знаменитых, его величеству Оливье. Блюдо новое, неизбитое. Непривычные вкусовые сочетания заинтересуют даже самых привередливых гостей.
23 комментария
1K классов
Как удалить мочевую кислоту и избавься от боли в суставах?
Густой крем для тортов и пирожных
Один из самых легких в приготовлении кремов, всего из нескольких ингредиентов.
Этим кремом можно покрывать даже булочки.
Ингредиенты:
500 г жирной сметаны,
200 г сахарной пудры,
0,5 ч ложки ванильного сахара.
Приготовление:
Сметана должна быть охлажденной, взбивая её на малых оборотах добавить постепенно пудру и ванильный сахар. Увеличить обороты и взбивать до образования пышного крема.
Крем готов.
Приятного аппетита!
Простой рецепт приготовления вкусного домашнего хлеба
Такой хлеб получается пышный, ароматный и очень вкусный.
Ингредиенты:
1 стакан воды,
3 стакана муки (можно использовать белую и ржаную муку 50 на 50),
1 столовая ложка растительного масла,
1 ч ложка сахара,
1 ч ложка сухих дрожжей,
0,5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Влить в емкость для замеса теста стакан воды, добавить дрожжи с сахаром и 2 столовых ложки муки. Перемешать и оставить на 20 минут.
2. Далее добавить муку и масло с солью. Замесить тесто. От времени замеса зависит качество хлеба, по этому, замешивать надо не менее 8 минут.
3. Накрыть тесто чтобы не подсохло, и убрать в тепло на 1 час.
4. Тесто еще раз обмят
МИМОЗА С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Яйцо варёное — 4 шт
Грибы — 200 гр
Сайра (или другая консерва) в масле — 1 банка
Лук — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Яйца и морковь отварите заранее и охладите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости на растительном или сливочном масле. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте все вместе до испарения жидкости. Очистите яйца и морковь. Рыбу разомните вилкой, предварительно слив масло и удалив крупные косточки. Салат выкладывайте на тарелку слоями. Соль добавляйте по своему вкусу. Первым слоем выложите рыбу. Следующим слоем выложите обжаренные с луком грибы. Смажьте слой майон
Блинчики с творогом в духовке
#Блинчики
Ингредиенты
Для теста:
Яйца куриные – 3 штуки
Мука – 160 г
Сахар – 2 ст.л.
Сливочное масло (для жарки) – 40 г
Молоко – 250 мл
Вода – 250 мл
Для начинки:
Творог – 400 г
Яйца куриные – 1 штука
Сахар – 2 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Дополнительно:
Сметана – 100 г
Сахар – 40 г
Яйца слегка взбейте с сахаром и солью.
Добавьте молоко, просеянную муку и перемешайте до однородности.
Влейте воду, еще раз перемешайте и уберите в сторону на 10 минут.
Выливайте тесто небольшими порциями на смазанную маслом сковородку и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.
Смешйте творог, яйцо, сахар и ванилин.
Выложите немного начинки на нижний край блинчика, по