Пᴏᴍᴏтала eё жиɜʜь
    8 комментариев
    12 классов
    Этo тaк выглядит жиp кoтopый тoлькo чтo oткaчaли
    6 комментариев
    17 классов
    Μуж пocтapaлcя кoнeчнo 😱😱😱
    1 комментарий
    6 классов
    У ĸoᴦo ᴨᴏлучилᴏcь?
    94 комментария
    32 класса
    Слoжнaя зaдaчкa!
    95 комментариев
    9 классов
    А в чeм вaшa жeнa нa кухнe?
    26 комментариев
    17 классов
    Пᴏɜa ĸoʜeчʜo oчeʜь peшaeт
    5 комментариев
    17 классов
    Hу ecли фигуpa пoɜвoлᴙeт, тo пoчeмy ʜeт..
    36 комментариев
    13 классов
    Придумай подпись))🤪
    2 комментария
    1 класс
    Cфотĸaл жеʜy ʜaзыʙaется
    51 комментарий
    38 классов
Домашний сыр из молока и сметаны Ингредиенты: Молоко — 1 Литр Сметана 20% — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного) Количество порций: 5-6 Как приготовить "Домашний сыр из молока и сметаны" 1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим. 2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану. 3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной. 4. Молоко доведите до кипения, посолите. 5. Влейте яично-сметанную массу в молоко. Снова доведите до кипения и проварите на очень меленьком огне 5 минут. 6. Оно станет как на фотографии, творожисто
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА Ингредиенты: ● 4 чашки из вареного риса ● 100 г тертой моцареллы ● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками ● 1 морковь, тертая ● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки ● 2 яйца ● 1 чашка молока ● 150 г сливочного сыра ● 1 чашка тертого сыра пармезан ● соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 2. Смазать форму для выпечки маслом. 3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец 4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Куриные сердечки в сырном соусе.😉 Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром. Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется: куриные сердечки - 700 г; сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой); плавленый сыр ("янтарь") - 100 г; чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; соль, перец - по вкусу; крахмал - 2 щепотки; растительное масло для жарки. Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую с
Шарлотка.🍏 Самая классическая и вкуснейшая шарлотка! 1. 5-6 средних яблок помыла 2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см) 3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара 4. Взбила миксером 5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина) 6. Вылила в форму поверх яблок 7. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога 9. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить :) Этот пирог просто идеальный! Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌ Готовь сразу несколько порций! Ингредиенты: ● 200 мл смеси молока с водой, ● 1 яйцо, ● 100 мл растительного масла, ● 3-4 ст. л. сахара, ● 1 ч.л. сухих дрожжей, ● около 500 г муки, ● щепотка соли, ● ванильный сахар – пакетик. ● сахарная пудра - для посыпки. Приготовление: Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. Смесь молока с водой соединить с растительным маслом, взбитым с сахаром яйцом добавить соль, ванильн
Печенье "Кокосанка"😊 Ингредиенты: -400 гр кокосовая стружка -4-5 шт яйцо -1.5 ст сахар (Стакан 200 гр) Приготовление: Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка Посмотрите что в итоге получилось Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр. Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает! Приятного аппетита!
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ... И 2- 3 МИНУТЫ ВЗБИВАЕМ...***** 3 РЕЦЕПТА*****ВКУСНЯТИНА... ***** 1 рецепт ***** ВСЕГО ТО НАДО... 1 ЯЙЦО 250 МЛ. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА БЕЗ ЗАПАХА 1 Ч.Л. САХАРА 1\3 Ч.Л.СОЛИ 1 СТ.Л.ЛИМОННОГО СОКА ВСЁ В БАНОЧКУ 0.5 Л.ВЗЯТЬ ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР И ГЛАВНОЕ ЖЕЛТОК ВНУТРЬ ВЕНЧИКА И ПЛОТНО ПРИЖАТЬ К БАНОЧКЕ КО ДНУ.ВЗБИВАТЬ ЖЕЛТОК.ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИПОДНИМАТЬ ВЕНЧИК.ВЗБИВАЕМ 2-3 МИНУТЫ. ВОТ И ГОТОВ НАТУРО ПРОДУКТ ***ХОТИТЕ == ПРОВАНСАЛЬ== ДОБАВЬТЕ 1 Ч. Л. ГОРЧИЦЫ. ***ХОТИТЕ == ТАРТАР== ДОБАВЬТЕ ЧЕСНОК И МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ СОЛЁНЫЙ ОГУРЧИК. *****2 рецепт ***** 1 яйцо целое и 1 желток 1 ст.л. горчицы 340- 400 гр подсолнечного масла * рафинированного* сок полови
ТОРТ "МЕДОВИК СО СГУЩЕНКОЙ" 🍰 Ингредиенты: ✔ 1 яйцо; ✔ 50 г сливочного масла; ✔ 0,5 ст. сахара; ✔ 1 ст. л. меда; ✔ 0,5 ч. л. соды ✔ 1,5 ст. муки; ✔ 1 банка вареной сгущенки. Приготовление: Заранее, за 1 или несколько дней, я варю сгущенку: закрытую банку качественного сгущенного молока держу в кипящей воде 2 часа.Теперь тесто. В кастрюльку кладу яйцо, масло, сахар, мед и треть всей муки (0,5 стакана). Перемешиваю и ставлю кастрюльку на водяную баню.Мешаю минут 10, добавляю соду.Опять мешаю. Тесто должно увеличиться в размере и покрыться пузырьками.В два приема выкладываю оставшуюся муку.Перемешиваю. Если тесто получается густовато, домешиваю его руками. Получается вот такое довольно упр
Показать ещё