Скумбрия, запечённая в сметане и луке
Для приготовления этого блюда понадобится:
2 скумбрии
1 луковица
150 гр. нежирной сметаны или натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль
nакет для заnекания (или небольшая форма с крышкой)
Как готовить:
1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
2. Луковицу очистить, порезать полукольцами.
3. Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком.
4. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
5. Разогреть духовку до 180 С.
6. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Американский яблочный пай
Традиционный американский яблочный пай — один из самых вкусных яблочных пирогов в мире. Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Сверху пирог покрывается сеточкой/решеткой из теста. Мы расскажем, как сделать такую сеточку.
Ингредиенты
Для теста, форма диаметром 18 см
200 г муки
100 г холодного сливочного масла
1 небольшое яйцо
десертная ложка холодной воды
1 ст. л. сахарного песка
Для начинки
70 г сливочного масла
50-70 г сахарного песка
50-70 г коричневого сахара
2 ст. л. муки
1,5 ст. л. воды
4 средних яблока твердого сорта
корица
Соединяем просеянную муку, масло, яйцо, сахарный песок, ложку воды.
Замешиваем одноро
Сочники
Вкус, знакомый всем с детства, – вкусные и нежные сочники. Приготовим!
Для приготовления понадобится:
для теста:
Мука — 450 гр.
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт
Разрыхлитель
для начинки:
Творог — 200 гр.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
Как готовить:
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
ТОП–5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
1. Простые коржи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мука — 1,6 стак.
2. Яйца — 1 шт.
3. Столовый уксус (9%) — 1 ч. л.
4. Молоко сгущенное — 125 г.
5. Пищевая сода — ⅓ ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем.
2. Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится.
3. После этого вводим порциями просеянную муку и постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто, похожее на пельменное. Скатываем его в широкую колбаску и делим на 8 одинаковых частей.
4. Раскатываем каждую в тонкую лепешку. Так как коржи мы будем жарить, то диаметр лепешки не должен превышать диаметр сковороды.
5. Сковородку отправляем на плиту
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Картофельная запеканка как в детском саду
Ингредиенты:
1 кг. картофеля
полкило мясного фарша
1 головка репчатого лука
100 мл. молока
1 яйцо
2 ст. ложки панирoвочных сухарей
2 ст. ложки подсолнeчного масла
50 гр. сливочного масла
соль
Приготовление:
1.Начнем с картофеля. Его нужно почuстить и отварить, как вы это делаете обычно.
2.Не будем тeрять времени и, пока картофель варится, приступим к приготовлению мясной начинки для нашей запеканки:
для начала порежем и обжарuм на сковороде репчатый лук
к обжаренному луку добавляем мясной фарш, солим и тушuм до готовности. Можно добавить немного воды, чтобы фарш не рассыnался. Hачинка готова.
3.Из отваренного картофеля делаем пюре. На всякий случай