Скумбрия, запечённая в сметане и луке Для приготовления этого блюда понадобится: 2 скумбрии 1 луковица 150 гр. нежирной сметаны или натурального йогурта сок 1/2 лимона соль nакет для заnекания (или небольшая форма с крышкой) Как готовить: 1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. 2. Луковицу очистить, порезать полукольцами. 3. Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком. 4. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. 5. Разогреть духовку до 180 С. 6. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Американский яблочный пай Традиционный американский яблочный пай — один из самых вкусных яблочных пирогов в мире. Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Сверху пирог покрывается сеточкой/решеткой из теста. Мы расскажем, как сделать такую сеточку. Ингредиенты Для теста, форма диаметром 18 см 200 г муки 100 г холодного сливочного масла 1 небольшое яйцо десертная ложка холодной воды 1 ст. л. сахарного песка Для начинки 70 г сливочного масла 50-70 г сахарного песка 50-70 г коричневого сахара 2 ст. л. муки 1,5 ст. л. воды 4 средних яблока твердого сорта корица Соединяем просеянную муку, масло, яйцо, сахарный песок, ложку воды. Замешиваем одноро
Сочники Вкус, знакомый всем с детства, – вкусные и нежные сочники. Приготовим! Для приготовления понадобится: для теста: Мука — 450 гр. Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт Разрыхлитель для начинки: Творог — 200 гр. Яйцо — 1 шт Сахар — 3 ст.л. Ванильный сахар — 1 пачка Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. Как готовить: 1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
ТОП–5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ 1. Простые коржи ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Мука — 1,6 стак. 2. Яйца — 1 шт. 3. Столовый уксус (9%) — 1 ч. л. 4. Молоко сгущенное — 125 г. 5. Пищевая сода — ⅓ ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем. 2. Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится. 3. После этого вводим порциями просеянную муку и постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто, похожее на пельменное. Скатываем его в широкую колбаску и делим на 8 одинаковых частей. 4. Раскатываем каждую в тонкую лепешку. Так как коржи мы будем жарить, то диаметр лепешки не должен превышать диаметр сковороды. 5. Сковородку отправляем на плиту
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
РИС С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ 👍😋 Ингредиенты: Длиннозерный рис – 2 стакана Вода – 4 стакана Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Куриные желудки - 350 гр. Томатная паста – 1 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Лавровый лист – 1 листик Зелень – по вкусу Соль, черный молотый перец – по вкусу Приготовление: 1.Лук очистить и нарезать четверть-кольцами, морковь очистить, натереть на терке. 2.Положить в чашу мультиварки, включить режим «Выпечка».Обжаривать примерно 10 минут на оливковом масле. 3.Желудки очистить, помыть и нарезать. Добавить их к луку и жарить еще 20 минут. 4.Рис промыть в холодной воде, добавить к желудочкам. 5.Добавляем в мультиварку оставшиеся ингредиенты (томат. паста,
Картофельная запеканка как в детском саду Ингредиенты: 1 кг. картофеля полкило мясного фарша 1 головка репчатого лука 100 мл. молока 1 яйцо 2 ст. ложки панирoвочных сухарей 2 ст. ложки подсолнeчного масла 50 гр. сливочного масла соль Приготовление: 1.Начнем с картофеля. Его нужно почuстить и отварить, как вы это делаете обычно. 2.Не будем тeрять времени и, пока картофель варится, приступим к приготовлению мясной начинки для нашей запеканки: для начала порежем и обжарuм на сковороде репчатый лук к обжаренному луку добавляем мясной фарш, солим и тушuм до готовности. Можно добавить немного воды, чтобы фарш не рассыnался. Hачинка готова. 3.Из отваренного картофеля делаем пюре. На всякий случай
Реклама. Беззубенко Николай Николаевич erid:2VtzquiM4Jz
Простая и быстрая яблочная шарлотка на сковороде, с нежным ароматом корицы и красивой румяной корочкой.
Показать ещё