ТОП 5 простых и вкусных начинок для блинов, которые я всегда готовлю на Масленицу
Испечь вкусные блины – это только пол дела. Важно с чем эти блины потом подать! Можно, конечно, не заморачиваться и съесть их с вареньем или сгущенкой. Но в Масленичную неделю хочется чего-то эдаково, не так ли? У меня так. Поэтому я решила сделать для вас подборку моих любимых «незаезженных» начинок. У меня есть целых пять отличных вариантов! Здесь и сладкая начинка и не сладкая. На любой вкус найдётся. А готовятся они проще не куда! ВИДЕО РЕЦЕПТ СО ВСЕМИ РЕЦЕПТАМИ В КОНЦЕ СТАТЬИ👇
1. Маковая начинка
Не кашей единой. Десерт из овсянки без сахара и муки
О пользе овсянки слышали все. Кто-то ест ее потому что хочет похудеть, кто-то потому что это дёшево, а у кого-то проблемы с пищеварением. У каждого свои причины. Но если вы пробовали есть овсянку каждое утро, то понимаете как она умеет становиться «поперёк горла». Так было и у меня до недавнего времени. Однако, теперь десерты из овсяных хлопьев, как с выпеканием, так и без, очень полюбились в нашей семье.
  • Класс
Так на чем все-таки лучше печь блины? Разбираем 3 популярных рецепта
На чем сейчас только не делают блины: на молоке, на кефире, на воде, на дрожжах, на манке, на овсянке, вообще без муки (новый тренд – кето рецепты). Так на чем же лучше их готовить? В этой статье я хочу сравнить 3 популярных вида теста для блинов.
  • Класс
Главное блюдо праздничного стола – утка с айвой и сухофруктами
Рецепт простой, но требует времени, поэтому стоит начать готовить ее заранее. Утка, в принципе, готовится долго, так что тут я вас особо не удивлю.
Пирог со вкусом Нового года. Простой рецепт для тех, кто работает 31-го
Солим красную рыбу к праздничному столу по особому рецепту
Все ещё покупаете соленую красную рыбу? Тогда я иду к вам! (простите, не смогла удержаться)).
Натуральный энергетический батончик и ни грамма сахара
Кто читает составы продуктов, тот заметил, что у большинства протеиновых батончиков не такой уж полезный состав, как заявляет производитель. А если все ингредиенты действительно натуральные, то цена начинает кусаться.
Так ли идеальна запечённая картошка по рецепту Джейми Оливера
Если вы это читаете, то наверняка, так же как и я, любите пробовать новые рецепты. К кулинарным шедеврам известных поваров я отношусь с особым трепетом и стараюсь воспроизводить рецепт максимально точно. Сегодня я решила провести эксперимент и посмотреть, так ли идеальна запеченная картошка по рецепту известного теле-повара Джейми Оливера, как он об этом заявляет. Свое мнение, пожалуй, оставлю в конце.
Как обычного минтая превратить в сытное блюдо под соусом Бешамель
Всем привет! Рада видеть Вас на канале FOODVILLE. Меня зовут Галина и здесь я публикую только проверенные рецепты. Для этого блюда подойдет любая рыбка, лишь бы в ней не было костей. Я использовала филе минтая. Получается полноценное второе, в котором одновременно и гарнир, и рыба.
Показать ещё