Узбекский суп - Угра оши Рецепт 👉 https://dzen.ru/video/watch/6647f403a2c0320534de9358
    1 комментарий
    66 классов
    Айфон и смартфон нашего детства ☺️ 😀 😍
    21 комментарий
    938 классов
    Маленькая сладенькая узбечка )))
    44 комментария
    1K класса
    Дом в Кишлаке
    1 комментарий
    69 классов
    11 комментариев
    604 класса
    РЕЦЕПТ ДИ (ДА/ДО/ДУ) МЛАМЫ Мясо кусочками с спичечную коробку обжарить до румяности в небольшом количестве масла (некоторые не жарят — обжаренное всегда вкуснее за счёт румяной корочки чем просто варёное). Далее быстро не снижая огонь уложить слоями лук (всё крупно порезанное), картофель, морковь, тыкву, (зимой можно репу), цветную капусту, баклажаны болгарский перец красный и зелёный, чеснок, капусту, каждый слой солить с зирой, пару острых перчика разных цветов, сверху помидоры и зелень и сверху мелкопорезанная думба чтобы стекала вниз, сверху укрыть капустными листьями, добавить полстакана воды и плотно накрыть миской и крышкой, чтобы пар не выходил. Как закипит — уменьшить огонь до минимума и томить не менее 1,5 часа пока от аромата не будет сил терпеть дальше. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😄
    9 комментариев
    278 классов
    Происхождение топчана. Его история. Топчан в наши дни. Топчан - это предмет мебели, пришедший к нам с Востока. Как известно, жилища на Востоке делали преимущественно каменными и учитывая что пол в помещениях был холодным, делали возвышенности, на которых можно было одновременно спать и принимать пищу. При этом это место должно было быть максимально компактным и занимать минимум пространства. Но всё же первое назначение топчана - выполнять функции кровати, а пить чай и кушать на нём - уже второе дело.
    9 комментариев
    521 класс
    Самые вкусные манты
    12 комментариев
    764 класса
    СОЧИТАНИЕ ГОРЯЧИХ ЛЕПЕШЕК С МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ
    15 комментариев
    496 классов
    В УЗБЕКСКОЙ КУХНЕ ВСЕГДА МНОГО МЯСО 😋 😋 😋
    19 комментариев
    999 классов
Показать ещё