Кулич “Воскресный” — старинный рецепт моей семьи Знаю, что весь интернет рябит новыми и оригинальными рецептами пасхальных куличей. А я прошу Вас остановится на минуту и обратить внимание на мой рецепт! Кулич “Воскресный” так записан рецепт в тетради моей прабабушки. Я пробую и новые куличи, но этому рецепту не могу изменить никогда. Если Вы хотите по настоящему ощутить вкус и аромат домашних куличей, тогда поверьте — этот рецепт один из лучших. Ингредиенты: Для опары: 0,5 стакана горячего растопленного сливочного масла; 1 стакана горячих сливок; 30 грамм свежих дрожжей; молоко — 1 стакан; мука — 3-4 ст.л.; яйцо — 1 штука. В тесто: 4 желтка; 1 стакан сахара; мука (чтобы тесто было густое)
Дети их просто обожают: готовлю вместо сырников на завтрак. Творожные палочки с яблоками! Ингредиенты для творожных палочек с яблоком: Творог — 330 г; Яблоко — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Сметана — 2 ст.л.; Изюм — 50 г; Мука — 280 г; Ванилин — 1/3 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л. Приготовление творожных палочек с яблоком: В миску с творогом выкладываем соль и сахар, добавляем сметану и яйцо, тщательно взбиваем блендером до однородной густой массы. В данную массу высыпаем ванилин и разрыхлитель, перемешиваем. Измельчаем на терке яблоко, добавляем в творожную массу. Промываем и высушиваем изюм, высыпаем в творог. Просеиваем в массу муку, замешиваем эластичное и мягкое
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Норвежский суп 😋 Ингредиенты: • набор для супа (хребет, хвост, голова семги) • лук 1шт • чеснок 2зуб • морковь 1шт • картофель 5шт • вода 3литра • сливки 200мл • помидор 2шт • укроп 1пучок • соль 2ч.л • перец черный 1ч.л • сушенный укроп 1ст.л Приятного аппетита 🔥
00:44
Норвежский суп 😋
2 921 просмотр
Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук! Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет! Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю. Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его,
Паска “Чистые руки” Паска “Чистые руки” называется так, потому что тесто мы не будем месить руками. Получается пасочка влажная, вкусная, а ароматная какая!!! Никто не догадается, что паску Вы не замешивали руками. Хорошо поднимается тесто. Берите на заметку такой рецепт, приготовите еще не раз. Ингредиенты: На 4 паски диаметром 9 см: Молоко теплое – 200 г Сахар – 180 г Ванильный сахар – 20 г Яйцо – 2 шт. Сметана 20% — 100 г Мука – 400-450 г (100 г в опару + 300-350 при замесе теста) Дрожжи сухие – 12 г (36 г живых) Соль – 1/3 ч.л. Куркума – небольшая щепотка (для желтого цвета мякиша) Цедра 1 небольшого апельсина или лимона Сухофрукты или цукаты – 150 г + 1 ст.л. муки Глазурь: Сгущенное м
Капустняк. Сегодня в меню не менее величественное блюдо ,чем борщ,его величество - капустняк. Впервые попробовала его в гостях у бабушки моей подруги,которая жила в селе.То ли мы были голодные,ехали к ней пару часов,потом ещё шли долго,что этот капустняк показался мне таким наивкуснейшим,то ли правда,его так готовили.Мне не раз приходилось потом есть это блюдо, свекровь часто готовила ,потом и я.Но скажу честно,что это блюдо почему- то редкое в моём меню.По канонам,которые мне поведала одна повариха из тогда ещё колхозной столовой,капустняк варится из утки. Варила я из утки тоже, очень вкусно,но сегодняшний капустняк сварен на бульоне из свиных рёбрышек ,куриных крылышек и шеек.И он тоже оче
Жареные баклажаны с перцем и чесноком — очень простое, но правильное сочетание ингредиентов сделает эту закуску любимой у многих Жареные баклажаны с перцами и чесноком совсем просты в приготовлении, но удачное сочетание вкусов наверняка сделает их любимым блюдом всей семьи. Присущую баклажанам небольшую горечь мы уберем, добавим соевого соуса и немного крахмала: со стола приготовленные таким образом овощи разберут быстрее мяса. Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Перец зеленый острый — 1 шт. Крахмал кукурузный — 4 ст. ложки Соус соевый — 4 ст. ложки Сахар — 0.5 ч. ложки Вода — 0.3 стакана Масло Соль Перец черный молотый Баклажаны моем и отрезаем от них ножки. Разрезаем снача
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Быстрые пасхальные куличи. Тесто «скороспелка» Я очень хочу с Вами поделиться и рассказать как приготовить быстрые пасхальные куличи. Это тесто “скороспелка”, подходит очень быстро и подходит всегда! Куличи всегда получаются самые ароматные и нежные. Если у Вас нет много времени возится с тестом, тогда такой рецепт — именно то, что Вам нужно! Ингредиенты: Мука — 1-1,3 кг.; молоко — 0,5 л.; яйца — 5 штук; сахар — 300 грамм; масло сливочное — 200 грамм; дрожжи прессованные — 50 грамм (можно брать 12 грамм сухих); 0,5 стакана изюма + цукаты; пакетик ванильного сахара; 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха; соль щепотка. Глазурь для украшения. Быстрые пасхальные куличи. Пошаговый рецепт Молоко п
Показать ещё