Назад в СССР: Рыба под маринадом Ингредиенты: Филе рыбы (минтай, треска, камбала, горбуша, голец, тилапия) лук репчатый морковь помидоры или хорошая томат-паста лавровый лист душистый перец соль сахар лимонный сок (или уксус) масло для обжаривания зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) Приготовление: 1. Рыбное филе нарезать на порционные куски. В муку добавить соль и перец, хорошо перемешать. Обвалять в этой смеси рыбу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. 2. Лук нашинковать тонкими полосками. Пассеровать на растительном масле 5 минут. Добавить морковь, натертую на крупной терке или нарезанную тонкой соломкой. Я обычно нарезаю... 3. Когда морковь станет мягкой, добавит
Творожное печенье «Чайная роза». Хочется, чтоб домашнее печенье было не только вкусным, но и красивым? Тогда этот рецепт точно для вас. Это вкусное, ароматное и мягкое печенье привлекает уже только своим внешним видом. А когда вы попробуете хоть одну «розочку», то уже не сможете остановиться Печенье прекрасно подойдет для чаепития с подругами, дополнит романтический вечер и приведет в восторг детишек. Вот такое универсальное печенье! Вам потребуется: творог 250 г маргарин 100 г мука 400 г яичный желток 2 шт. сахар 120 г ванилин 1 г сода 1/4 ч.л. соль 1 щепотка Как готовить: 1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Раз
КУРОЧКА ТЕРИЯКИ 🔥 Сохраняйте, это оочень вкусно 😋 Вкусно, просто, полезно 🔥 📍КБЖУ на 100 грамм - 116/20/1/6 Общий вес продукта ~ 600 г. 📍Ингредиенты: 🔹Филе - 500 гр 🔹Мёд - 1 ст.л. 🔹Томатная паста - 1 ст.л. 🔹Соевый соус - 2-3 ст.л. 🔹Чеснок - 2 зубчика 🔹Кунжут 🔹Зелень 👩🏻‍🍳Приготовление: Куриное филе нарезаем кубиками. И обжариваем на растительном масле в течении 7-10 минут. Для соуса смешиваем мёд, томатную пасту, соевый соус и измельчённый чеснок. Всё хорошо перемешиваем и перекладываем соус к обжаренному филе. Тушим под крышкой в течение 5 – 7 минут. Приготовленное мясо перекладываем в тарелку посыпаем кунжутом и рубленый зеленью. Приятного аппетита
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт. Ингредиенты Куриное филе600 г Желатин1 ст. л. Итальянские травы1 ч. л. Чеснок2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Сольпо вкусу риготовление Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. Когда ве
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Рецепт очень вкусных котлет из минтая На 4 порции потребуется: Филе минтая — 700 г Лука репчатого — 75 г Картофеля — 200 г. Яиц — 2 шт. Чеснока — 8 г Майонеза — 10 г Соли — по вкусу Масла растительного — 80 г Приготовление: 1. Очищенные клубни и луковицу нарезать на четвертинки. 2. Чеснок очистить. 3. Пропустить все ингредиенты через мясорубку. 4. В измельчённую массу вбить яйца, приправить перцем и посолить. 5. Тщательно перемешать ингредиенты до однородности. 6. Полученную массу отбить. Такой прием сделает массу более однородной, вязкой и поможет избежать потери формы при обжаривании. 7. Сформовать небольшие котлеты. 8. Нагреть посуду для жарки (сковородку, сотейник) с добавление
Горячие бутеры🍔 ✏Ингредиенты: 1 яйцо 1ст.л. майонеза 1ч.л. томатной пасты 1 сосиска(или колбаса, что вам нравиться) Кусочек сыра Хлеб ✏Приготовление: 1. Это супер-экспресс-рецепт! на случай-если гости нагрянули внезапно и требуют пиццу и пивка,а у вас нет ни того-ни другого ) Пока гости бегают себе за пивком делаем быстренько горячие бутерброды, духовку ставим на полную мощь, желательно в режим "гриль". 2. Пока она разогревается готовим такую смесь - 1 яйцо,1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты(или кетчупа), 1 сосиска(или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра(грамм 30), всё перемешать(сосиску порезать маленькими кусочками,сыр потереть на тёр
Салат с креветками и сладким перцем креветки (вареные, очищенные) - 250г перец сладкий (желтый) - 3-4 шт. лук репчатый - 1/2 шт. сельдерей (зелень рубленая) - 2 ст.л. соль, перец черный (молотый) - по вкусу; лимон – ½. 1. Сладкий перец промойте, очистите от плодоножек и семян, нарежьте соломкой. 2. Соедините перец с разрезанными вдоль пополам креветками, зеленью сельдерея, нарезанным кольцами и ошпаренным луком. 3. Заправьте салат солью и перцем. Сбрызните лимонным соком. Подайте на листьях зеленого салата. На 100г. салата – около 60ккал.
Кучерявый пирог с вареньем 🍒 ✏Ингредиенты: Два куриных яйца Три стакана муки 200 грамм маргарина или сливочного масла Один стакан сахара Немного на кончике ножа ванилина Одна чайная ложка разрыхлителя для теста 200 грамм варенья ✏Приготовление: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в мо
Перцы фаршированные ✏Ингредиенты: На 4 порции: 🔹2 крупных болгарских перчика, 🔹Грамм 200-300 мясного фарша, 🔹1 помидор, 🔹Кусочек сыра для посыпки, зелень. ✏Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Показать ещё