Медовуха По существу, медовуха — это механическое разведение относительно небольших количеств меда в воде с последующим сбраживанием. Историческая справка На Руси мед был частью культовых и обрядовых церемоний. При брачной церемонии молодые получали в подарок бочонок меда в 5-10 кг, который полагалось съесть за месяц. Мед на Руси любили и потребляли в больших количествах — об этом говорят старинные рецепты вроде «развести 12 вёдpами воды 1,5 пуда мёда...», «на 96 литров речной, чистой воды положить 16 кг мёда...» Существовал обычай, в соответствии с которым для вступающих в брак специально варилась слабоалкогольная медовуха. Молодые пили ее не только на свадебном пиру, но и 30 дней после него. Никаких других более крепких напитков пить не дозволялось. Отсюда и пошло выражение «медовый месяц» Медовуха повышает потенцию Изучая причины мужской импотенции, в конце 90–х годов сексологи обнаружили, что причиной около половины случаев непсихогенной импотенции является нарушение функционирования малюсенькой мышцы. Она находится в основании, простите, органа и выполняет роль клапана, который блокирует отток крови, заполнившей пещеристые тела. Накачать эту мышцу практически невозможно (т.к. это гладкая мускулатура), а вот её работоспособность, оказывается, зависит от насыщенности организма определенными микроэлементами. В основном — цинком. Как вы уже догадались, именно те самые микроэлементы, в такой концентрации и таком сочетании находятся в медовухе. Рецепт приготовления медовухи В эмалированной кастрюле вскипятите 2 л воды и вылейте в нее 300 г меда, размешайте, чтобы мед не пригорел, и кипятите 3-5 мин, снимая пену. Мед можно брать любой, даже немного испорченный. После прекращения пеновыделения всыпьте 5 г шишек хмеля (продаются в аптеке), щепотку корицы и мускатного ореха, размешайте, снимите с огня и закройте посуду крышкой. Разведите в сладкой воде чайную ложку хлебных дрожжей. Через час начнется выделение пузырьков — дрожжи готовы. Шишки хмеля продаются в аптеке. В качестве дрожжей лучше использовать сухие. Дрожжи можно взять обычные магазинные, а можно и пивные. Очень хорошо себя зарекомендовали французские дрожжи "Саф-левюр", они как следует из надписи на упаковке, предназначены не только для выпечки, но и для приготовления напитков. Эти дрожжи, как правило, идут в пакетиках по 100 гр. Пивные дрожжи продаются в магазине. Когда раствор меда остынет до 40-50°С (если будет больше, дрожжи погибнут), вылейте в него дрожжи, после чего поставьте на брожение под крышкой при 25°С. Я поставил кастрюлю на системник в область блока питания и накрывал полотенцем, в результате температура в кастрюле поднималась до 35°С — то что доктор прописал:) Через несколько часов начнется интенсивное брожение — на поверхности образуется пена. Гидрозатвор Брожение лучше проводить в емкости с гидрозатвором, чтобы случайно не получился уксус вместо медовухи. Переливаешь медовуху в какую–нибудь банку, закрываешь герметичной крышкой. В крышке делаешь маленькое отверстие и вставляешь в него шланг. Самое главное, что бы такое соединение тоже было герметичным. Надо, чтобы в сосуде с этим напитком шланг находился выше уровня воды, а другой конец шланга надо опустить в какой–нибудь другой сосуд с водой. Окончание брожения Я делал без гидрозатвора — просто накрыл кастрюлю крышкой. Через 5 дней брожение закончится. Проверить окночание брожения можно двумя способами: по исчезновению пенки на поверхности и с помощью спички (острожно открываем крышку и вносим в кастрюлю горящую спичку — если продолжает гореть, значит брожение завершилось — отсутствие CO2). Разливаем полученную жидкость через марлю в пластиковые бутылки, наполняя не более чем на 0,9 объема. Крышки туго завинтите и поставьте бутылки в холодильник, чтобы медовуха отстоялась. Спустя 4-5 дней напиток готов. Вкус приятный, пьется легко. Крепость напитка градусов 8. Себестоимость продукта 20-30 руб за 1 литр
    0 комментариев
    0 классов
    10 настоек для настоящего охотника и рыболова Настойка охотничья! 2 л. водки, 60 г можжевеловых ягод, 5 г черного молотого перца, 100 г семян укропа, 25 г соли, 80 г хрена! Взять ягоды можжевельника,черный молотый перец,семена укропа,соль и хрен.Все специи залить крепкой водкой и настаивать в телом месте 15 дней.Смесь необходимо переодически встряхивать.Затем настойку процедить и отфильтровать! Перцовая настойка! 2 л водки,40 г черного перца,10 душистого перца,5 капель кардамонового масла. Взять черный и душистый перец ,добавить несколько капель кардамонового масла и залить хорошей очищенной водкой.Настаивать 15 дней.Затем процедить и отфильтровать! Мандариновая настойка! 1,5 л хорошей водки,2 стакана сушеной корки мандарина. Высушить кожуру свежих мандаринов,измельчить и залить водкой высокого качества.Настаивать 6 дней.Перед употреблением охладить! Кофейная настойка! 1,5 л водки,50 г смолотого кофе,40 г сахара. Свежеподжаренные и смолотые зерна кофе залить водкой и настаивать неделю.Профильтровать ,добавить сахар. Клюквенная настойка! 1 л водки,2 стакана клюквы,сахар по вкусу. Клюкву раздовить и смешать с сахаром.Сложить все в бутыль,залить водкой,плотно закупорить и настаивать 7 дней.Процедить через марлю,отфильтровать! Настойка рыбацкая! 3 л водки,1 головка чеснока,6 г перца молотого,15 г лаврового листа,30 г соли,90 г сахара. Взять несколько зубков чеснока,мелко измельчить и добавить молотый перец,лавровый лист,соль и сахар.Все залить водкой и наставать 6 дней,взбалтывая ежедневно.Отфильтровать! Настойка вишневая 2 л вишневого сока с сахаром , 4 л водки, 2 л воды Промытые вишни без плодоножек положить в бутыль с широким горлом, засыпать сахаром до горловины,обвязать марлей и поставить на солнце на 45 дней .Полученный сок смешать с кипяченой водой и водкой. Для получения сока нужно брать 0,7 кг сахара на 1 кг вишни. Настойка на корках апельсина. 2 л крепкой водки , 3 л сиропа ,200 г апельсиновых корок, 20 г лимонной кислоты , 25 г тартразина Залить крепкой водкой апельсиновые корки и настаивать в теплом месте 15 дней. Затем процедить, подсластить сахарным сиропом, добавить лимонную кислоту, тартразин. Настойка получится сладкая ,цвета свежего апельсина ,с апельсиновым ароматом. Настойка «Ерофеич» 4 л водки , 35 г калгана, по 10 г шалфея , полыни, аниса, укропа Взять калган, шалфей, полынь, анис , укроп. Все искрошить , залить водкой и настаивать 12 дней. Процедить. Настойка "Анисовая" 3 л водки, 100 г мяты , 90 г аниса, 90 г померанцевых орешков Взять мяту , анис и крупно истолченные померанцевые орешки. Залить хорошей очищенной водкой и настаивать в теплом месте 15 дней. Настойку слить, а гущу можно использовать ещё раз. Но водки взять половину порции и настаивать в теплом месте месяц. Настойка «Деревенская» 10 л водки, 150 г листьев смородины, 150 г груш, 80 г яблок Сухие листья черной смородины,сушеные садовые груши и яблоки залить водкой и настаивать 40 дней. Разлить в бутылки и прочно закупорить.
    0 комментариев
    0 классов
    0e3f379b706ccf552801d2e4a782eda1.mp4
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Требуются Массажисты в сеть студий массажа ТЕЛО ПЕЛО. Дoрогие профеcсионалы с мeдицинским oбразoванием и с крепкими уютными pукaми! ЧTO MЫ ПPЕДЛАГАЕМ: - Официальноe трудoустрoйство - Обучение и cтaжировка у oпытныx мaссaжистoв - Paбoта в уютных и краcивыx студияx - Рaбoта в сплочённой командe - Кapьеpный pост ЧТO HУЖНO, ЧTОБЫ ПОПАСТЬ К НАМ В КОМАНДУ: - Медицинское образование - Сертификаты и дипломы массажиста - Знание анатомии и строения человека ОБЯЗАННОСТИ: - Консультация по вопросам связанными с массажем и здоровьем клиентов - Проведение сеанса массажа - Работа в команде - Готовность работать с большим потоком клиентов - Приносить пользу и радовать клиентов ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ КАНДИДАТОВ С МИНИМАЛЬНЫМ ОПЫТОМ, НО С БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ РАЗВИВАТЬСЯ! -Обращайтесь в личные сообщения -Пишите на ватсап +79991304048 Ильнар Будем рады видеть Вас!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    На этом фото на Первомайской только начали высаживать деревья вдоль тротуара
    0 комментариев
    2 класса
    ‼В круглосуточный магазин (Иглино) требуются продавец-кассир, смены по 24 часа. Заработная плата оклад за смену + проценты + бонусы. Все подробности по телефону: 📱8 917 777 78 25
    0 комментариев
    0 классов

https://ok.ru/video/6350884178495

567837078928

Добавил фото в альбом

Вдали тот самый памятник
Читать дальше
Скрыть описание
567837078928

Добавил фото в альбом

567837078928

Добавил фото в альбом

Показать ещё