Ирина, вы становитесь победителем🎊🎉🥳
00:37
Видео
1 722 просмотра
  • Класс
Сочетание, которое завоевало сердца многих: студень с молодой картошкой!
Студень – это блюдо, которое готовится в различных культурах по всему миру, часто по традиционным рецептам, передающимся из поколения в поколение. (!В конце этой публикации вас ждет интересное признание от нас.)
Легкий, свежий, пряный, вкусный – это все о студне «Праздничном» из птицы. Классический мясной вкус сделает это блюдо центром внимания на любом столе. А что может быть лучше молодой отварной картошечки на гарнир? У молодой картошки тонкая кожица и нежная, почти кремовая текстура, поэтому она особенно вкусная.
Это сочетание – настоящий праздник! Подходит как для семейного обеда, так и для встреч с друзьями.
Добрый розыгрыш
Мы очень сильно любим детей и поздравляем каждого с предстоящим Международным днем защиты детей!
Желаем, чтобы каждый ребенок не был одинок и всегда ощущал заботу и тепло родителей.
Сегодня мы запускаем самый добрый розыгрыш.
И дарим набор от «Доброго Апика» – лучшего бренда для детей.
В наборе:
- умная колонка "Яндекс Станция Лайт
- 5 упаковок сосисок "Добрый Апик"
- Фирменный мешок, игра и кружка.
Чтобы участвовать нужно:
- Быть подписанным на наше сообщество @brestmeat
- Поставить лайк этому посту
- Отметить друга в комментариях через @. (Не более одного упоминания от одного пользователя на конкурс. Вы не можете упоминать 1 друга в нескольких комментариях).
Участвует в
Вкуснейший охлажденный фарш
Стремительный ритм жизни предполагает нестандартные и быстрые кулинарные решения! Готовить домашние котлетки, мясной пирог, лазанью, голубцы, тефтели теперь одно удовольствие с нашей новинкой – охлажденным фаршем. Удобная фасовка, неизменная свежесть и высокое качество мяса – вот ваш ключик к приготовлению вкусных блюд.
Продуктовая линейка представлена тремя видами:
- фарш из свинины;
- фарш из свинины и говядины;
- фарш из свинины и птицы.
Фарш упакован в лотки по 500 граммов на нашем производстве и продается в витрине с полуфабрикатами.
Приятной готовки, друзья!
#брестскиймясокомбинат #любовьесть
Новая линейка паштетов – знаем, что вам понравится!
Не успели мы рассказать вам о наших новых паштетах, как в директе уже появились отметки с ними. Итак, линейка печеночных паштетов, в которых отчетливо чувствуется вкус печени, но совершенно нет горечи. Дополнительные вкусовые сочетания придают продукту индивидуальность, но не перебивают классическое послевкусие печени.
4 вида в линейке:
- Паштет с чесноком: Насыщенный, но ненавязчивый аромат чеснока делает этот паштет идеальным для тех, кто любит яркие и пикантные блюда.
- Паштет со сливочным маслом: Нежный, мягкий паштет со сливочным вкусом, самый универсальный из всех, рекомендуем начать знакомство с паштетной линейкой именно с него.
-
С Днём Победы⭐️ Друзья, поздравляем вас с Днём Победы! Хотим еще раз поблагодарить ветеранов за мирное небо. Пусть вера, преданность и искренняя любовь к Родине передается из поколения в поколение. В этот день хотим каждому пожелать счастья, добра и мира🤍
Христос Воскрес!🐣 Со Светлой Пасхой поздравляем! Благополучия, душевного тепла, радости, добра вам и вашим близким. Пусть Светлая Пасха принесет в ваш дом любовь и надежду, а вера укроет от бед и невзгод. С любовью, Брестский мясокомбинат❤️
  • Класс
Рулетики из карбонада с сырной начинкой
Карбонад в слайсерной нарезке
Сулугуни - 80 г
Яйца - 4 шт
Майонез - 30 г
Приготовление:
1) Натрием сыр и отварные яйца на крупную терку, добавляем майонез и перемешиваем.
2) Выкладываем начинку на карбонад и сворачиваем рулетик, украшаем зеленью.
Вареные яйца с Намазкой
Яйца – 1 десчток
Намазка
Приготовление:
1) Отвариваем яйца, вынимаем желток, внутрь отварного яйца намазываем намазку, украшаем зеленью.
Шампиньоны в беконе
Шампиньоны
Грудинка «Венская»
Оливковое масло, соль, специи
Приготовление:
1) Шампиньоны помыть и отрезать ножку.
2) Грудинку нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на фольгу, далее в центр кладем шампиньон, смазываем шампи
Тамара, поздравляем, вы стали победителем в розыгрыше Пасхальной корзины🎉🥳
  • Класс
Салат из говядины с руколой и овощами
Ингедиенты:
Стейк «Рибай» - 1 уп.
Рукола, шпинат
Болгарский перец – 1 шт
Морковь – 1 шт.
Красный лук – 1 шт
Оливковое масло
Приготовление:
1. Стейк разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, посолить и поперчить.
2. В тарелку выложить руколу и шпинат. Перец, лук, морковь нарезать соломкой, черри порезать пополам и также добавить к овощам.
3. Добавить говядину к салату, заправить оливковым маслом, посолить и перемешать.
Салат готов, приятного аппетита!
Показать ещё