✅✅✅ Учимся правильно мыслить.
Билл Уинстон/Bill Winston
«Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего. И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия благая, угодная и совершенная». (Римлянам 12:1-2)
«В Священном Писании написано, что у наших тел есть цель. Мы должны использовать их в служении Богу, и то, о чём просит Бог, совершенно разумно. Это разумно, потому что Иисус умер за нас и искупил нас от вечной смерти и ада, поэтому у нас нет проблем служить Ему всем своим существом.
Тогда, служа Ему, мы никогда не должны забывать Его
БИБЛИЯ СЕГОДНЯ
✅Оставайтесь у Его ног
«Тогда придешь и откроешь у ног его и ляжешь; он скажет тебе, что тебе делать». Руф. 3:4
Закон гласил, что Руфь, будучи моавитянкой, не имела права общаться с евреями. «Аммонитянин и Моавитянин не может войти в общество Господне» (Втор. 23:3). Но когда у Бога есть план на вашу жизнь, Он вмешивается и говорит:
🙏🙏🙏«Не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой… Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою» (Ис. 43:1, 4).
Когда Вооз приветливо и заботливо отнесся к Руфи, она преклонила перед ним колени и сказала: «Чем снискала я в глазах твоих милость, что ты прини
То, что мы исповедуем веру непопулярную, и то, что НЕМНОГИЕ соглашаются с ней, не должно являться причиной для уныния.
Нам следует помнить слова Господа о том, что врата на небеса тесны. Покаяние, вера в Иисуса и святая жизнь никогда не были популярны. Истинное стадо Христово никогда НЕ БЫЛО многочисленным. Непопулярность нашего вероисповедания не имеет ничего общего с чувством своей особенности. Подумайте, насколько лучше войти с несколькими людьми в жизнь, чем с тысячами в смерть !
Мы не призваны работать над развитием характера. Мы призваны работать над нашими отношениями со Святым Духом, а Он в ответ будет работать над нашим характером.
ЕСЛИ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ОСТАВЛЕННОСТЬ…
—2Тим.4:16 «При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!»
Друзья могут оставить вас, могут не понять всю тяжесть того испытания, что сейчас выпало на вашу долю. В ком вы не сомневались, могут не оправдать ваших ожиданий, разочаровать вас и бросить в беде. Так было у апостола Павла. Так может быть и у нас.
Когда Павел пишет «при первом моём ответе», он пишет о том, как он впервые стоял перед римским императорским судом, на котором обвиняемому давали возможность сказать что-то в ответ на обвинения, выдвигаемые против него. В тот момент он так нуждался в поддержке и защите своих товарищей. Он обернулся, чтобы посмотре
Остановитесь и познайте, что Я — Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.
Пс 45:11
Итак, покайтесь и обратитесь к Богу, чтобы ваши грехи были стерты, чтобы от Господа пришли времена духовного обновления» (Деяний 3:19-20).
Остановитесь в Его присутствии, покайтесь, полностью предайте Свою жизнь Богу! И «начнётся освежение»! И вы увидите дождь Его славы в своей жизни!
P.S. Бывает на стих в Библии у каждого своё толкование или откровение или свидетельство. Также и на картину, у каждого может быть своё толкование, или видение или Слово. Очень будет интересно, если вы поделитесь своим в комментариях 👇📝🎯✍
Художник Сюзанна Диденко
Сын мой! внимай мудрости моей, и приклони ухо твое к разуму моему, чтобы соблюсти рассудительность, и чтобы уста твои сохранили знание. (Притчи 5:1,2)
Благословений вам в этом новом дне! Мы не можем сказать, что христиане никогда не унывают, это было бы неправдой, потому что у каждого из нас достаточно поводов для того, чтобы пребывать в этом состоянии. Но давайте не будем поддаваться унынию, ведь наша вера крепнет от чтения Его слова.
Показать ещё