"Разговаривайте вслух с Ангелом Вашим, с Божьей Матерью с Отцом Небесным - говорите о наболевшем, когда совсем тоска...и станет легче!!! Молитва – это самая большая сила, которая меняет судьбу человека. На этой земле не существует силы, влияющей на жизнь человека больше, чем молитва." ☦️ Схиархимандрит Илий (Ноздрин)
    0 комментариев
    5 классов
    Величаем тя,/ святая блаженная мати Ксение,/ и чтим святую память твою,/ ты бо молиши о нас// Христа Бога нашего. Эта одна из моих любимых и почитаемых Святых! Последнее время, я постоянно молюсь ей ! А сегодня поняла, что не имею права, удалять группу. Это многолетний труд во славу Божию, если вы мне отказываете в помощи, я принимаю это со смирением. Слава Богу за всё! Пусть Господь, всех нас простит и меня в первую очередь, за моё недостойное поведение. Пусть научит нас любви, и дарует терпение к нашим немощам!
    0 комментариев
    5 классов
    Из всех городов России Петербург — самый нерусский город. На политической карте мира только в Африке множество стран имеют границы, нарезанные под линейку. Это — наследие колониализма. Так же под линейку построен Петербург. Москва обрастала пригородами так, как купчиха обрастает юбками, как луковица обрастает плотью. Столетиями органически растут города. Но не Петербург. Распланированный под линейку, он возник в считанные годы, тогда как другие города наживали мясо на костях, обрастали слободами и пригородами на протяжении целых столетий. Построенный под прямым углом, утопивший под мрамором тысячи душ, давший фору Риму, Амстердаму и Венеции вместе взятым, вырос он на гнилых болотах ни с то
    0 комментариев
    8 классов
    225 летие со дня рождения, Солнца Русской поэзии П. С. Пушкина, Псковская область, Пушкинские горы, игумен монастыря отец Василий и наш дорогой отец Трифон.
    0 комментариев
    1 класс
    6 июня 2024 года исполняется 225 лет со дня рождения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. В этот день Божественную литургию в Свято-Успенскиом Святогорском монастыре возглавит митрополит Каширский Феогност. С ним будут сослужить митрополит Симферопольский и Крымский Тихон, митрополит Псковский и Порховский Арсений, архиепископ Печерский Матфей, епископ Великолукский и Невельский Сергий. Песнопения литургии исполнит сводный мужской хор Санкт-Петербургской и Псковской епархии. Регент Юрий Герасимов. Начало Богослужения в 10:00.
    1 комментарий
    11 классов
    Школа изучения Псалтири. 14 занятие, 10 Псалом. Священник Валерий Сосковец
    0 комментариев
    1 класс
    Время собирать камни и время их разбрасывать..... Всему приходит конец.... и это надо со смирением принимать.... сами во всём виноваты. Это мое частное мнение на решение Админа нашей группы Акулич Марии удалить такую полезную на мой взгляд группу. Маша, я знаю тебе сейчас ОЧЕНЬ тяжело со всех сторон. Буду и дальше о тебе молиться и надеяться, что Господь тебе как праведного Иова на гноещи увидет и помилует.
    7 комментариев
    16 классов
    О чём просят блаженную Ксению? К святой часто обращаются, прося её о помощи в следующих ситуациях: когда хотят укрепиться в вере; когда желают примириться с кем-то; когда хотят попросить о мире в кругу семьи; когда планируют зачать ребёнка; когда хотят, чтобы беременность и роды протекали легко и благополучно; когда желают встретить мужа/жену;
    0 комментариев
    5 классов
    Жадность («7 смертных грехов» в жизни потребительского общества) Современная жадность – это скорее скупость и нищета сердца, нежелание отдавать этому миру и не думать о будущем всего, что нас окружает. Когда руководитель не находит добрых слов для сотрудников, не видит в них живых людей со своими переживаниями, обладает дефицитом эмпатии, как принято говорить. Когда каждый день проходят мимо чьей-то беды, не протягивают руку помощи ближнему, когда равнодушно пролистывают в соцсетях призывы о помощи нашим ребятам на СВО, больным детям или приютам животных. Когда требуются только время и руки для волонтерства, но «нет времени», потому что устали, выходные или поход в кинотеатр. Когда вста
    0 комментариев
    6 классов
    Христос Воскресе! Воистину Воскресе, Христос! Прошу простить и понять, но многолетний труд во славу Божию, на радость ближним, не дал никаких плодов, священник отец Трифон, из династии священнослужителей, из монахов,который восстанавливал Оптину пустыню, слезно просит ради меня убогой и грешной. Он знает обо мне всё, и никогда если бы это действительно не было бы, нужным и обратился бы к вам. Сегодня из трёх групп, где размещена моя просьба, р. Б. Людмила, да хранит её Господь,отправила 100 руб. Вы думаете, что мне приносит радость, просить о помощи?! Это был крик души, и надежда, что меня поймут и услышат.У меня Господь, забрал мужа, скоро я могу лишиться жилья, но Вам ведь без разниц
    0 комментариев
    13 классов
"Разговаривайте вслух с Ангелом Вашим, с Божьей Матерью с Отцом Небесным - говорите о наболевшем, когда совсем тоска...и станет легче!!! Молитва – это самая большая сила, которая меняет судьбу человека. На этой земле не существует силы, влияющей на жизнь человека больше, чем молитва." ☦️ Схиархимандрит Илий (Ноздрин)
Величаем тя,/ святая блаженная мати Ксение,/ и чтим святую память твою,/ ты бо молиши о нас// Христа Бога нашего. Эта одна из моих любимых и почитаемых Святых! Последнее время, я постоянно молюсь ей ! А сегодня поняла, что не имею права, удалять группу. Это многолетний труд во славу Божию, если вы мне отказываете в помощи, я принимаю это со смирением. Слава Богу за всё! Пусть Господь, всех нас простит и меня в первую очередь, за моё недостойное поведение. Пусть научит нас любви, и дарует терпение к нашим немощам!
Из всех городов России Петербург — самый нерусский город. На политической карте мира только в Африке множество стран имеют границы, нарезанные под линейку. Это — наследие колониализма. Так же под линейку построен Петербург. Москва обрастала пригородами так, как купчиха обрастает юбками, как луковица обрастает плотью. Столетиями органически растут города. Но не Петербург. Распланированный под линейку, он возник в считанные годы, тогда как другие города наживали мясо на костях, обрастали слободами и пригородами на протяжении целых столетий. Построенный под прямым углом, утопивший под мрамором тысячи душ, давший фору Риму, Амстердаму и Венеции вместе взятым, вырос он на гнилых болотах ни с то
225 летие со дня рождения, Солнца Русской поэзии П. С. Пушкина, Псковская область, Пушкинские горы, игумен монастыря отец Василий и наш дорогой отец Трифон.
6 июня 2024 года исполняется 225 лет со дня рождения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. В этот день Божественную литургию в Свято-Успенскиом Святогорском монастыре возглавит митрополит Каширский Феогност. С ним будут сослужить митрополит Симферопольский и Крымский Тихон, митрополит Псковский и Порховский Арсений, архиепископ Печерский Матфей, епископ Великолукский и Невельский Сергий. Песнопения литургии исполнит сводный мужской хор Санкт-Петербургской и Псковской епархии. Регент Юрий Герасимов. Начало Богослужения в 10:00.
Школа изучения Псалтири. 14 занятие, 10 Псалом. Священник Валерий Сосковец
Время собирать камни и время их разбрасывать..... Всему приходит конец.... и это надо со смирением принимать.... сами во всём виноваты. Это мое частное мнение на решение Админа нашей группы Акулич Марии удалить такую полезную на мой взгляд группу. Маша, я знаю тебе сейчас ОЧЕНЬ тяжело со всех сторон. Буду и дальше о тебе молиться и надеяться, что Господь тебе как праведного Иова на гноещи увидет и помилует.
О чём просят блаженную Ксению?
К святой часто обращаются, прося её о помощи в следующих ситуациях:
когда хотят укрепиться в вере;
когда желают примириться с кем-то;
когда хотят попросить о мире в кругу семьи;
когда планируют зачать ребёнка;
когда хотят, чтобы беременность и роды протекали легко и благополучно;
когда желают встретить мужа/жену;
Показать ещё