Свиные отбивные с соусом из виски и мисо (Whiskey Miso Pork Chops).
Ингредиенты:
- 1/2 чашки виски
- 1/4 чашки яблочного уксуса
- 1 1/2 ст. л. пасты мисо
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 4 свиные отбивные, толщиной 2,5 см
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. В плотном герметичном полиэтиленовом пакете объединяем виски, яблочный укусу, мисо, сахар и горчицу. Добавляем свиные отбивные, запечатываем пакет, выжимаем воздух. Помещаем пакет в холодильник на 20 минут или на ночь.
2. Вынимаем свиные отбивные из пакета и счищаем с него маринад (не выливаем).
3. Разогр
Links, rechts, gradeaus -
Du kommst hier nicht mehr raus
Links, rechts, gradeaus -
Du kommst hier nicht mehr raus
Der Wahnsinn hat mich eingesperrt
Und deine Heile Welt verzerrt,
Hat sich in deinen Kopf gepflanzt -
Lauf, Kind, lauf, so schnell du kannst
Du weisst nicht mehr, wer du bist,
Du weisst nicht mehr, was Liebe ist.
Dein Spiegelbild hat sich entstellt
Niemand ist hier, der zu dir halt.
Klopf-klopf, lass mich rein,
Lass mich dein Geheimnis sein
Klopf-klopf, klopf-klopf
Klopf-klopf, lass mich rein,
Lass mich dein Geheimnis sein
Klopf-klopf, lass mich rein,
Lass mich dein Geheimnis sein
Links, rechts, gradeaus -
Du bist im Labyrinth
Links, rechts, gradeaus, links, rechts, gradeaus.
БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
- мука — 300 г
- яйцо ( 2 вареных, 1 сырое) - 3 шт.
- кефир — 200 мл
- сода — 0,5 ч. л.
- сахар — 1 ч. л.
- соль — 1 ч. л.
- масло растительное — 2 ст. л.
- зелень
Приготовление:
Отварить 2 яйца и остудить. Нарезать кубиками и смешать с рубленной зеленью.
В кефир добавить сырое яйцо, соль, сахар, соду и все перемешать.
Добавить начинку из вареных яиц с зеленью, растительное масло и помешивая, постепенно всыпать муку.
Ложкой выложить тесто на лист для запекания.
Поставить в духовку разогретую до t 180° С на 35 минут. Быстрые булочки с яйцом и зеленью готовы!
Приятного аппетита!
Пирожки
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна! На фото это черешня
Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. Дать ожить дрожжам, как начнут пениться, можно делать тесто.
2. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5.
3. Обмять два раза, на третий раз можно лепить