Пышные Cinnabon Ингредиенты: 4 порции — Молоко — 1 стакан — Сахар тростниковый — 1 стакан — Мука цельнозерновая — 400 г — Пудра сахарная — 2 столовые ложки — Масло сливочное — 150 г — Дрожжи сухие — 1 столовая ложка — Корица молотая по вкусу Приготовление: 1. Молоко немного подогреть. 2. Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место. 3. Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками. 4. Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление. 5. Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто. 6. Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник. 7. Как только те
Картошечка с шампиньонами в сметане в духовке Супервкуснятина! Сохрани, чтобы приготовить! Ингредиенты: Картофель — 8 шт. Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Оливковое масло — для жарки Сметана — 250 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Очистите картофель. Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки. 2. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук обжарьте на оливковом масле. 3. Грибы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука. 4. Выложите картофель в форму. Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте. 5. Запекайте 40 минут при 180 °С. Готово! Приятного аппетита!
Вкусные маринованные кабачки. Съедаются мгновенно: сладкие, пикантные, хрустящие Ингредиенты: Кабачки — 2 кг; Зонтики укропа — 3 шт.; Чеснок — 6 зубчиков; Перец чёрный горошком — 15 шт.; Перец душистый — 9 шт.; Горчица (семена) — 3 ч.л. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/vkusnye-marinovannye-kabachki-sedayutsya-mgnovenno-sladkie-pikantnye-hrustyaschie/?utm_source=kul&utm_campaign=appetitno
Ленивые пирожки с яйцом и луком. Пышные, мягкие и не оседают: секрет в приготовлении Ингредиенты теста: кефир — 400 мл; соль — 1 ч.л; сахар — 1 ч.л.; яйцо — шт.; сода — ½ ч. л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/lenivye-pirozhki-s-yaytsom-i-lukom-pyshnye-myagkie-i-ne-osedayut-sekret-v-prigotovlenii/?utm_source=kul&utm_campaign=appetitno
Не нужно замешивать тесто и ничего лепить. Ленивые пирожки «Минутка» — идея о которой знают не все Ингредиенты для начинки: капуста — 700 г; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; соль — 1/3 ч.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/ne-nuzhno-zameshivat-testo-i-nichego-lepit-lenivye-pirozhki-minutka-ideya-o-kotoroy-znayut-ne-vse/?utm_source=kul&utm_campaign=appetitno
Рулетики из свинины с грибами и сыром Ингредиенты: Свиное филе - 700 г. Грибы - 500 г. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 150 г. Сливки - 1 стакан Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 40 г. Приготовление: 1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать 2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, пер
Натрите кабачок и картошку. Быстрые и невероятно вкусные котлетки: готовлю без отдыха Ингредиенты: Кабачки — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Сыр — 100 г; Яйца — 2 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/natrite-kabachok-i-kartoshku-bystrye-i-neveroyatno-vkusnye-kotletki-gotovlyu-bez-otdyha/?utm_source=kul&utm_campaign=appetitno
Показать ещё