Мысли в слух: Куда мы катимся с таким отношением друг к другу? Это я о
том, что сейчас люди чем дальше тем черствее... Каждый думает только о себе... Когда им нужна помощь так пожалуйста, а когда их просишь - в
ответ тишина...все зарываются в свои норы и моя хата с краю...Нет,
конечно, есть ещё люди у которых Сердце именно с большой буквы, не
превратилось в камень, которых не испортила хорошая жизнь в достатке, но их единицы...
Мысли в слух: Куда мы катимся с таким отношением друг к другу? Это я о том, что сейчас люди чем дальше тем черствее... Каждый думает только о себе... Когда им нужна помощь так пожалуйста, а когда их просишь - в ответ тишина...все зарываются в свои норы и моя хата с краю...Нет, конечно, есть ещё люди у которых Сердце именно с большой буквы, не превратилось в камень, которых не испортила хорошая жизнь в достатке, но их единицы...
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайт