Внимание! Акционное предложение! Грибной суп с булгуром Ингредиенты лук (репчатый) 1 шт. морковь 1 шт. картофель 2 шт. грибы (шампиньоны) 300 г масло подсолнечное 2 ст.л. соль 1 по вкусу лавровый лист 2 шт. перец (горошек) 5 шт. мясной бульон 2500 г Процесс приготовления Булгур варится примерно за 15-20 минут. Перед добавлением крупы в суп, её следует промыть. В кипящий бульон добавить нарезанный картофель, а следом булгур, варятся они примерно одинаковое время 15-20 минут. Приготовить заправку для супа: на разогретой сковороде с подсолнечным маслом поджарить лук, морковь, грибы (если шампиньоны небольшие, то лучше их или не резать совсем или разрезать пополам, так они будут красивее и
  • Класс
Внимание! Акционное предложение! Грецкий орех половинки высший сорт 250г всего 795 руб./кг! Артикул: 202346 Страна производитель: Киргизская Республика Бесплатная доставка при заказе от 5 000 руб. по Москве, при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 500 руб.
Полезные советы Лук и чеснок Храните лук и чеснок в перфорированных бумажных пакетах. Они продержатся без плесени минимум два месяца.
Рецепт пошагово с фото Куриные крылья в соусе терияке Ингредиенты крылышки куриные 600 г соевый соус 7 ст.л. имбирь (сушеный) 1 ч.л. чеснок (зубчики) 2 шт. мед 1 ст.л. сахар 1 ст.л. Процесс приготовления В миску влить соевый соус, добавить имбирь, сахарный песок, мед и измельченный чеснок. Тщательно перемешать соус. В миску с соусом выложить куриные крылья. Еще раз перемешать все содержимое емкости. Затем емкость накрыть пленкой, мариновать крылья в течение 40 минут. На сковороду налить немного оливкового масла и обжарить на нем крылышки. Затем влить оставшуюся часть соуса, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне в течение 10-15 минут. Затем снять крышку со сковороды, переверн
Интернет-магазин продуктов Абрикос поздравляет мужчин с Днем защитника Отечества!
Внимание! Акционное предложение! Омуль филе холодного копчения в/у 0,3-0,5кг Артикул: 5428 Страна производитель: Россия Омуль филе холодного копчения, вакуумная упаковка. Состав: омуль х/к, соль. Срок годности 90 суток.
Внимание! Акционное предложение! Перепел тушка с/м 500г Артикул: 247061 Страна производитель: Россия Перепел свежемороженный, тушка, 3 шт в подложке. Пищевая ценность: жир-6%, белок-22%, углеводы-17%. Энергетическая ценность: 324ккал
Показать ещё