Друзья, впереди пасхальная неделя, и мы всем сердцем хотим, чтобы подготовка к светлому празднику была легкой и приятной❤️ И тут на помощь приходит шоу «Меню на неделю»! Вместе с обаятельным шефом Ольгой Морозенко мы потратим всего 3111 рублей, а получим множество вкуснейших блюд и свободное время, которые можно будет провести с близкими☺️ В новом выпуске вас ждут кушанья из рыбы, грибов и индейки, яркий свекольник и, конечно, лакомство, без которого невозможно представить Пасху – ароматный творожный кулич😍 Пора пошуметь кастрюлями и половниками, начинаем готовить😉
В новом выпуске шоу «Быстрая кухня» вас ждут три рецепта, с которыми праздничный стол получится еще наряднее! Тем, кто не успевает испечь большой кулич, непременно понравятся кексы с цукатами и тематическим украшением ☺️ Эстеты и оригиналы обратят внимание на мраморное окрашивание яиц, а любителям дрожжевой выпечки придутся по вкусу сладкие крученые булочки, которые также выступают съедобными подставками для крашенок 😌 Пишите в комментариях, какая из идей понравилась вам больше всего, и давайте готовиться ко светлому празднику вместе ❤️
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас печенье в форме пасхальных яиц. Что нужно: - 100 гр сливочного масла - 1 яйцо - 200 гр муки - 80 гр сахарной пудры в тесто и ещё немного для посыпки - щепотка соли - корица - Лимонный джем 100 гр (у меня был лимонно-имбирный с кусочками имбиря и цедрой лимона) Ставьте класс 👍 Сохраняйте рецепт себе или делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне очень приятно ваше внимание. С любовью, Алена «Мама готовит»
Эти булочки так популярны! Их готовят многие хозяйки и говорят, что вкуснее выпечки не ели 😉 Не удивительно... тесто мягчайшее, слегка сладковатое, много начинки, от которой и зависит вкус булочек. Начинку можно каждый раз брать разную, но я сегодня покажу тот вариант начинки, который прижился в нашей семье. К тому же, булочки "Челси" можно приготовить на Пасху вместо куличей. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 1 ч.л. сахара (берём из общего, указанного в рецепте количества), 7 г сухих дрожжей и размешиваем венчиком до однородности. Накрываем полотенцем и даём дрожжам актив
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Подготовка к Пасхе» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби