Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Выпечка и десерты» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

База знаний

  • Толстые дрожжевые  блины на пшенной каше!
Пышные, мягкие, необыкновенно вкусные Мордовские блины «почат»
    Толстые дрожжевые блины на пшенной каше! Пышные, мягкие, необыкновенно вкусные Мордовские блины «почат»
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Воздушная хала или плетенка из 4 и 6 жгутов
    Воздушная хала или плетенка из 4 и 6 жгутов
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • ОСЕТИНСКИЙ ЛЕНИВЫЙ САБУРАНИ ИЗ ЛАВАША.
    ОСЕТИНСКИЙ ЛЕНИВЫЙ САБУРАНИ ИЗ ЛАВАША.
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • ХЛЕБ "В СВИТЕРЕ": РЕЦЕПТ+НЕВЕРОЯТНЫЙ ДЕКОР!
    ХЛЕБ "В СВИТЕРЕ": РЕЦЕПТ+НЕВЕРОЯТНЫЙ ДЕКОР!
    МОЙ ХЛЕБ
  • Лучшее тесто для пирожков. Дрожжевое тесто на кефире из пшеничной муки высшего сорта.
    Лучшее тесто для пирожков. Дрожжевое тесто на кефире из пшеничной муки высшего сорта.
    Рецепты Сабина Сарыева

Публикации экспертов

  • ВКУСНЫЙ ПОСТ! Пита в духовке с постным соусом и сочной начинкой
    ВКУСНЫЙ ПОСТ! Пита в духовке с постным соусом и сочной начинкой
    Мама готовит
    Эксперт
    1 апр
  • Лоранский пирог: когда впервые попробовала, поняла, что буду готовить снова и снова
    Лоранский пирог: когда впервые попробовала, поняла, что буду готовить снова и снова
    Мама готовит
    Эксперт
    17 апр
  • ЛЕНИВЫЕ пирожки "Пятиминутки" ПЫШНЫЕ, МЯГКИЕ и не оседают! Секрет в приготовление!
    ЛЕНИВЫЕ пирожки "Пятиминутки" ПЫШНЫЕ, МЯГКИЕ и не оседают! Секрет в приготовление!
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    21 фев
  • "Удачное" Слоеное тесто на воде, получается слоистое.
Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовала👉забыла что такое "магазинное тесто".
Подходит для выпечки пирогов, пиццы, самсы, курника, слоек и др. 
Рецепт:
Тесто №1:
Масло сливочное – 220гр. (или маргарин)
Мука 150гр.
Тесто №2:
Яйцо – 1шт.
Вода холодная – 160мл.
Уксус 9% - 1ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Мука – 350-400гр.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
    "Удачное" Слоеное тесто на воде, получается слоистое. Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовала👉забыла что такое "магазинное тесто". Подходит для выпечки пирогов, пиццы, самсы, курника, слоек и др. Рецепт: Тесто №1: Масло сливочное – 220гр. (или маргарин) Мука 150гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% - 1ст.л. Соль – 1/2ч.л. Мука – 350-400гр. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    29 мая
  • Чесночный багет с сыром
    Чесночный багет с сыром
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    5 мар