Форма публикации
Задайте вопрос
00:16
00:33

Популярные вопросы

  • Как заделать пышное тесто на пирожки
    4 фев
  • Что вкуснее, зефир или мармелад?
    18 окт 2023
  • что делать, если у вас нет яиц для выпечки?
    18 окт 2023
  • Чем смазать булочки, перед тем как поставить их в духовку?
    19 окт 2023
  • Какая ваша самая любимая выпечка из слоедног теста?
    23 окт 2023

Публикации экспертов

  • Одно из самых любимых печений в нашей семье #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #печенье
    Одно из самых любимых печений в нашей семье #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #печенье
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    вчера 09:20
  • Что делать с переспелыми бананами? 🍌
Выкинуть нельзя, есть! Например в виде бананового хлеба. Который больше всего похож на ароматный кекс.
    Что делать с переспелыми бананами? 🍌 Выкинуть нельзя, есть! Например в виде бананового хлеба. Который больше всего похож на ароматный кекс.
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
    29 мая
  • И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    Готовим ОК
    Эксперт
    вчера 17:52
  • "Удачное" Слоеное тесто на воде, получается слоистое.
Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовала👉забыла что такое "магазинное тесто".
Подходит для выпечки пирогов, пиццы, самсы, курника, слоек и др. 
Рецепт:
Тесто №1:
Масло сливочное – 220гр. (или маргарин)
Мука 150гр.
Тесто №2:
Яйцо – 1шт.
Вода холодная – 160мл.
Уксус 9% - 1ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Мука – 350-400гр.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
    "Удачное" Слоеное тесто на воде, получается слоистое. Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовала👉забыла что такое "магазинное тесто". Подходит для выпечки пирогов, пиццы, самсы, курника, слоек и др. Рецепт: Тесто №1: Масло сливочное – 220гр. (или маргарин) Мука 150гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% - 1ст.л. Соль – 1/2ч.л. Мука – 350-400гр. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    29 мая
  • Греческий йогуртовый торт 😍
    Греческий йогуртовый торт 😍
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    23 мая